一言:
「上級者向けコンテンツばっかりでログインする人減ってきた…( TДT)
もうちょい簡単に続けられるものを希望しますー。」
作成した短冊の画像:
![]()
一言:
「上級者向けコンテンツばっかりでログインする人減ってきた…( TДT)
もうちょい簡単に続けられるものを希望しますー。」
作成した短冊の画像:
![]()
Last edited by RainbowRagnarok; 07-07-2013 at 08:59 PM.
一言:
「LSのみんなのおかげで約7ヶ月かけて3曲ダウルが完成しました!ありがっとおおおおお!!!
4曲?なにそれおいしいの??
というわけで最近詩人かコルセアしか出番のない私のお願いごと(というか課題)」
作成した短冊の画像:
というより、入れ替えとか装備縛りとか、いらないバトルが欲しいなぁ
手伝ってくれてたのに来なくなってまだダウル見せてないメンバーともまた遊べるように…
一言:
アドゥリン発売時には10人以上INしてたのに今になっては誰もINしてないです。
固定とかで遊ぶのもいいけどまたフレンドと楽しく馬鹿騒ぎしたいです。
![]()
ねんがん の ウプキレフ を てにいれたぞ !
おれ は しょうき に もどった !
一言:
「半年以上前に300万で落札したけど、まだ一度も出番がきません。もうちょっと実用性のある魔法になってくれるといいのですが・・(遠い目)」
作成した短冊の画像:
![]()
Last edited by celestine; 07-07-2013 at 09:46 PM. Reason: 画像がうまく表示できなかったので
一言:
「マモレナカッタ…」
作成した短冊の画像:
![]()
一言:
「たまには大きくなってもいいんじゃないかな~なんて
蛟騎士さんを見るたびに思うのです」
作成した短冊の画像:
![]()
一言:
「マクロは1ブック1ジョブ制をとっているのでかなり切実です……」
作成した短冊の画像:
……画像大きすぎたorz
一言:
「きっと難しいんでしょうね…」
作成した短冊の画像:
「![]()
一言:
「やっぱり、ボナンザハッピー!でも、ヴァナ生活とリアル生活を両立しながら元気に暮らせたら・・それでいいかなぁ・・ささやか?な願です。」
作成した短冊の画像:
「」
Last edited by Alyen; 07-08-2013 at 09:30 AM.
倉庫キャラで釣り以外はの合成は【オール100+】。錬成は【78】。
110までの道のりは長いですが、コツコツやってます。
材料をお持ち頂ければ、ご依頼お受けできます。お声をおかけ下さいませ。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |