サイレントマジョリティって便利ですからねえ。
『私はここに意見の出してない多くの人々に支持されているので間違ってない』とか言われてしまうと、
もう本当にそうなのか証明すら出来ない、というか、議論にすらならねえ、となっちゃいます。
……本当にそういう趣旨のお言葉があったのなら、フォーラム含めてユーザーの意見なんか聞く気はないという事じゃないですかね。
開発さん方は常に『それ(意見を出してきた)以外の多くのユーザーに支持されている』んですから。
サイレントマジョリティって便利ですからねえ。
『私はここに意見の出してない多くの人々に支持されているので間違ってない』とか言われてしまうと、
もう本当にそうなのか証明すら出来ない、というか、議論にすらならねえ、となっちゃいます。
……本当にそういう趣旨のお言葉があったのなら、フォーラム含めてユーザーの意見なんか聞く気はないという事じゃないですかね。
開発さん方は常に『それ(意見を出してきた)以外の多くのユーザーに支持されている』んですから。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |

Reply With Quote