タルタルになった彼女は今や暗黒騎士で白魔道士の彼と仲良くやってます。
イタズラ程度で変わった流れじゃないですよ。たぶん。(自己弁護だよな~)
うちの女子倉庫を見て、中身女子のガルカさんは「カワイイ~」と喜んでくれます。
髪を2つに縛ってベレー帽をかぶったミスラさんは特にヤバイんだとか。
長時間続けて心の奥の何かがむっくりと目覚めるといけないから、エル爺さんのままです。
キャラ選択画面でぐるっと丸く16人並ぶと自分の内面が出てるみたいで恐いよー。
それは残念・・・・じゃなくて良かったですね!
カワイイからとタル道に入った彼女が何ゆえ暗黒に染まったのか良く分かりかねますが
白魔道士の彼もさぞかしケアルし甲斐があって良さそうですね。
言われてみれば倉庫の構成は人となりが出るかもしれませんね~
人の多いところでは/pokeをして素早く逃げます。
フレから「どこだー!ヽ(`Д´)ノ」とかtellが来ると/grinします。
人の少ないところでは、遠くからとんずらで近づいて周りをぐるぐる周ってまた走り去ります。
今までにやってみたこと。
・子チョコボ、豆まきテロ
通りすがり、キャラ表示がなくなるギリギリのタイミングで
/jobemote smn や/jobemote bluを仕掛け、何も言わずモグハウスへ逃げる。
概ね反応は良好、和み系と言える。
・出会ったら殴る
とにかくその人に会ったらまず/slapでご挨拶。
その後の会話で (^-^)タ 等ニコヤカな顔文字を織り交ぜる事で、狂気を演出。
・岩塩テロ
倉庫キャラクター総動員で岩塩を1つずつ8枠、その人に送りつける。
非常に危険なので、ノリの分かる相手+忙しくない時を狙って仕掛ける事が必要。
勿論、後でキノコの塩焼きなど、塩分を摂れる食べ物をお見舞い品として贈ろう。
良くても失笑を買う事間違いなし。
こんな性悪を生暖かく見守ってくれている友人を持てて、私は幸せ者です。
Player
FFスタッフさんがユーザーにしてくれたこのアイコンドッキリ。
こういうスレ好きです~ヽ(´ー`)ノ
/pokeして放置ぽいフレを見つけるとエモでいたずら書きして逃げます。
/emote は<ふれ>の顔に油性マジックでちょび髭を書いた。
/emote は<ふれ>の眉毛を油性マジックで繋げてみた。 等々。
すぐ人に噛みつくフレは、別なフレのもつイージスを歯形だらけにしてますよ(笑)
赤99詩99学99白99コ99戦99ナ99獣99黒52召75狩39忍80踊61モ50
風70剣23シ14暗43侍50竜50か46青10 怒ってるんです!o(`ω´*)o
(2013/6/15現在)
あ。私がやられたいたずらで秀逸だったのが
パルブロ鉱山だったかなぁ・・。エレベータがあるとこです。
上にあがってたので、下へ呼び寄せてみると、裸ガルカが乗って降りてきました。
びっくりしましたよ~ヽ(;´Д`)ノ
赤99詩99学99白99コ99戦99ナ99獣99黒52召75狩39忍80踊61モ50
風70剣23シ14暗43侍50竜50か46青10 怒ってるんです!o(`ω´*)o
(2013/6/15現在)
よくやるイタズラが、/em は<t>のしっぽをムニムニ引っ張った。や/em は<t>の頭をなでこなでこ撫でた。
前者は、PTで一緒になったネコさんや、LSメン・フレにやります。
痛がられたり、照れられたり、叩かれたり、返されたりと反応良好100%w
後者は、中の人の反応が可愛い人(男女問わず)やタルタルちゃんによくやります。
こちらは照れられる事多くかなり萌えますw
ねこぬこにゃんにゃ~ ふかもこにゃー!
常にしっぽを追いかけるおちびちゃんです!
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |