Results 1 to 10 of 216

Hybrid View

Player TarabaGani's Avatar
    Character
    Starquip
    World
    Bahamut
    Main Class
    THF Lv 1
    新生14ちゃんのβに当選したのでプレイしてきましたが、画面も操作も複雑で目が回る回る・・・・・・。
    ヴァナに戻ってきて感じる"わかりやすさ"・・・・・・!おお、素晴らしい・・・・・・!!

やっぱ誰がやってもすぐわかるって大切よね・・・(旅行から我が家に帰って来たときの顔で)
    (34)

Player Acerola's Avatar
    Character
    Sterah
    World
    Bahamut
    Main Class
    MNK Lv 23
    Quote Originally Posted by TarabaGani View Post
    新生14ちゃんのβに当選したのでプレイしてきましたが、画面も操作も複雑で目が回る回る・・・・・・。
    ヴァナに戻ってきて感じる"わかりやすさ"・・・・・・!おお、素晴らしい・・・・・・!!

やっぱ誰がやってもすぐわかるって大切よね・・・(旅行から我が家に帰って来たときの顔で)
    まぁ、慣れもあるんでしょうけどff14は操作忙しそうですよね。
    15もそうですがかなりアクションゲームよりになってきたと思います。
    だからこそFF11はFF14と差別化して今からでも違う客層とれるん
    じゃないかなーと思います。ゲームに将来性があること前提ですがw
    (15)