アドゥリンエリアのブラックアウト でコンテンツに参加できないのに金とるのか? ムカついてます
公式でちゃんと説明しろ
アドゥリンエリアのブラックアウト でコンテンツに参加できないのに金とるのか? ムカついてます
公式でちゃんと説明しろ
PS2用のアドゥリンソフトを販売されている販売元に説明を求めるのはもっともだと思います。
販売されたソフトが遊べないでは、困ります。
お怒りも、お察します。
しかし、漠然とした症状を書かれても問題の解決にはならないと思います。
ソフトだけでなく、ハードの故障が起因することでおきてる可能性も考えられるからです。
フォーラムにある、
【PlayStation2】ブラックアウト報告専用スレッドの方へ詳細を一度、投稿されてはいかがでしょうか。
Last edited by mistrar; 06-14-2013 at 08:38 AM.
あまりきつい言葉を使用しますと
強制削除やペナルティ付与の可能性もありますので、お気をつけください。
もし報告するようであれば、該当スレッドのリンクを貼っておきますのでご活用ください。
開発からの進捗情報や今後の対応策についての記述も載っています。
・【PlayStation2】ブラックアウト報告専用スレッド
Last edited by Restyn; 06-14-2013 at 12:02 PM. Reason: 言い回しの修正
きつい言い方っていうか完全にフォーラムで言う事じゃないですしねこれ
いい大人が場所もわきまえず暴れてるだけの印象です、みっともない
こんにちは。
投稿内容を拝見させていただきましたが、フォーラムへの貢献という目的から外れ、適切ではない投稿なども見受けられましたため、本スレッドはクローズいたします。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |