NPC一覧とか作るべきじゃないですかねぇ…
え?大量すぎる?でもそういう企画でしょ?
ま、投票しますが。
『こちら』からアンケートにご参加ください。のリンク先に飛んでスクウェア・エニックスID、スクウェア・エニックスパスワードの入力画面でソフトウェアキーボードが出ないんですけど、これは仕様ですか?
使用ブラウザはOperaです。
人気投票という事ですので趣旨からいけば五蛇将のミリや
カンパニエNPCのクエなどをお願いしたいですが
ここは敢えて・・・
今でもミザレオで家族を探しているあの子をこの機会に救済してあげては頂けないでしょうか?
皆さん、アビセアの月でひとり取り残されている彼女(Prishe)に、温かいご支援をお願いします<(_ _)>
何とか助けてあげたい...
20周年を過ぎても休眠中です。
今後前向きな改革、発表があれば復帰するかもしれません。
それまでお休みなさいzzz
ヴァナNPC選挙 1位クエスト権(゜▽゜![]()
大変素敵な企画をありがとうございます。
魅力的なNPCがたくさんいるFFXI、一人に絞るのは至難の業でございます。
誰にしようかな、と思い悩む内にふと気付いた事があるので質問させて頂きます。
「NPC」の定義はあるのでしょうか。
冒険者以外の全てが該当するのか、緑ネームのキャラクターだけが有効なのか。
更に申し上げますと敵NPCは可能なのか、ぶっちゃけて申し上げますと
バハムートに投票することは可能なのか、お教え頂きたく存じます。
投票してみればよいだけかもしれませんが、無効票扱いとなるのであれば
別の誰かに投票するという選択肢も考慮に入れたいと思っておりますので
お忙しい処恐縮ですが、ご解答いただければ幸いに存じます。
故人というか故ゴブリンに投票してしまいましたが
有効投票なのかしらん・・・?
新エリアで選ぶなら
東アドゥリンでウェイポイントに名前付けてるタルタルが好きです。
久々にNPCの会話につっこみを入れてしまいましたw
西の門前でつるはしとかを売ってるタルタルもかわいい(服が)
奮い立て皇国青魔不滅隊諸氏。Aphmau様への愛と忠心を語るのは今ぞ。
というわけで、アフマウ様に色々捧げます。
各地を巡るアフマウとルザフの旅行(デート?)的なクエストが見てみたいです。
皇国白門をスタートとして、ジュノ、サンドリア、バストゥーク、ウィンダス、アドゥリンと・・・
各地で五蛇将などの他のアトルガン主要NPCと絡めたら嬉しい。
壁が欲しくなる程度の二人のイチャラブっぷりを希望です。
報酬は女性キャラならアフマウの赤衣装。男性キャラならルザフの衣装などはどうでしょうか。
(白い方は冥路の騎士の称号の有無でもらえると、アヴゼンとメネジン大歓喜)
レベル1のオールジョブで着られる街着的な性能で、白門へのワープが可能ならアフマウ様万歳です。
(ビシージで蛮族軍の進撃の報せがどこにいても聞こえるとなると、皇国万歳です)
個人的に、あの二人やアトルガンのキャラクターからはディ○ニーの美女と野獣のような印象を受けたので、
もっともっと幸せになって欲しいです。
Alljob装備可能なIL117くらいの召喚投てき装備が欲しい。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |