ぶっちゃけ
もうずっと2倍か、もしくは必要数半分でよくない?
はじめから必要数が多すぎるって言われてたし
この枚数ならやるかって人もきっと多いと思うんですよね
ぶっちゃけ
もうずっと2倍か、もしくは必要数半分でよくない?
はじめから必要数が多すぎるって言われてたし
この枚数ならやるかって人もきっと多いと思うんですよね
毎月11日にキャンペーンをやりたいと仰ってましたが
来月3日までだと今月11日の分はどうなるんでしょうか?
サルベージキャンペーンと被ってもいいので、今月11日からのキャンペーンは
ヴォイドウォッチ戦利品ドロップ率~倍なんてどうでしょうか。
…パルスアームズ出なすぎ。
おお、すごい流石は開発さん! 拍手拍手!!
これからは「毎月何かが二倍!キャンペーン」でお願いします^^v
おや、期間の延長ですか。
嬉しい誤算ですね。
ところでスレチで申し訳ないんですが
謎の証文をもらうときに、どのアサルトエリアの戦績を消費するかリストから選びますよね。
このときリスト上で各地の戦績を閲覧できるようになってるんですが
前は一度選択しないと確認できませんでしたよね。
これ、いつからこうなりました?
【やったー!】
開発さん素早い神対応☆
Player
好きなもの:ウサギ(友達) 唐辛子入り味噌(ウサギさんがくれたので) 泥の舟(大きいので)
嫌いなもの:木の舟(小さいので)
亜麻袋2連続で99個でたんだけど亜麻袋もこっそり修正はいってたりなんかするのかな
図案2倍キャンペーンは好評なので他のコンテンツでも是非やってもらいたいですね
VWなんかは週ごとに今回はこのルートが箱からのドロップ率アップですとかにすれば進行に乗り遅れた人も参加しやすいですし
バローズは支援の効果2倍にすればライトユーザーにも気軽に遊んでもらえると思います
なにはともあれ今回の対応は好感が持てました
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |