一点、ただ一点、レイヴ中死んでもデスペナなしにしてくれませんかね? ただそれだけで、頑張ってレイヴ周る気になるんですが……。
「かわいそうだけど、明日の朝にはお肉屋さんの店先にならぶ運命なのね」
そもそも ベアガルドの 使い道が・・・
もうマイナーなキーパーレイブ用くらいしかないし
メナスのトリガーもベアガルドで 交換できるとかないと
メナス一托の 今の現状じゃ ただ道ふさいで じゃまな存在になってしまいます
おもいきってメナスPももらえるようになったら 流行るとおもいますが。 本場より少なくていいので。
画面の右下のいろいろな戦績が表示されるところに、「メナスP」っていう項目がいっそ欲しいです。
INVワークスの交換NPCに話かけにいかないと確認できないというのも、単に負荷がかかってそうだし・・・。
とりあえずモコ草はもう要らないです;
原木も風クリで木工スキル上げくらいにしか使えません;削ってポイです。
せめて出た素材をビバックの維持NPCにトレードでレート上昇とかなら
まだ開拓って気はするのですが;
開発さんへ
レイヴの調整について、報酬品を改善する予定は無いのですか?
理由:
戦績あっても使い道がなくなってきてるし、いいかげん、火打石とかモコ草とか、カバン事情考えたら「無い方がマシ」みたいな報酬品は、嫌がらせにしか思えないので、やめて欲しいです。。。まさかとは思いますが、本当に嫌がらせだったりして???
えと、ふとした疑問があるので
前回の書き込みから更に2回七支公討伐参加してきました。
初戦で一つ装備をもらってから、4回連続の素材のみドロップです。
周囲に七支公討伐を複数回参加している人がいないので何も考えずに何回もやっちゃいましたが
もしや、1体の七支公でもらえる装備は初挑戦時にもらえる一つだけなのでしょうか?
かぶりという説もフレから聞いたのですが、まわりに一つの七支公で2個装備取った人がいないのです。
「同じ七支公で2~3個取ったよ!」って方いらっしゃいましたら、教えてください!
もしいるようならもうちょい戦績稼ぎつづけます^^
メナス装備いろいろ取っちゃったから使わないかもだけど、意地で戦績ためてます、、
サービス終了までしつこくヴァナに居座り続けますよ!
最終的にはサーバー上のデータおろしてもらってオフラインFF11にしてほしい。
戦績でもエアリキッド交換できるようにすれば・・・
コイン武器
シャマシュ・キルキナエに続いて鵲が完成しました。
4つ目は何を作ろうか。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |