3月27日のバージョンアップ後絶対防御を何度も行っているのですが
召喚スキル400~450で何度試しても40秒ほどで効果が切れてしまいます。
他の方に試してもらうと50秒くらい持つ人もいるのですがどういうことなのでしょうか。
3月27日のバージョンアップ後絶対防御を何度も行っているのですが
召喚スキル400~450で何度試しても40秒ほどで効果が切れてしまいます。
他の方に試してもらうと50秒くらい持つ人もいるのですがどういうことなのでしょうか。
スキルで効果時間変動します
あとは自分で調べてください
Player
いま同様の症例を経験しました。
毎週固定で行っている裏闇王マロウとりですが、同じメンバーで絶対防御したにもかかわらず、先週よりも10秒近く(体感で)早く切れました。
スキル依存が反映されていないのかどうかはわかりませんが、何かいじられているのは間違いないですね。
・・・しかしスレ主さんは3月末からずっとですか・・・
では違う原因なのでしょうか・・・?
Last edited by SaigaRyuta; 05-19-2013 at 05:21 PM.
装備ブースト分が反映されて無い、とか?
レーヴァンティンにニルヴァーナにトゥプシマティ。
カルンウェナンなどなど。これらの名前を聞いた事、ありますか?
後衛用ミシック武器郡です。総数はサーバーに付き1人~3人程度です。
あぁ、先生…デスペナルティを持ってみたいです…
余計な指摘をされたくなかったり、しっかりと対応して欲しいなら、細かく実行した時の状況書くといいですよ・・・。
ただの古参プレイヤー。
すでに達観の域へ(・ω・)
これは不具合じゃないですね。
弱体される前もMPで効果時間減少はあったはずです。
スキル500 効果時間最大55秒 mp128/1541で使用したとこ効果時間17秒
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |