Page 41 of 64 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 43 51 ... LastLast
Results 401 to 410 of 633
    Player iijimaai's Avatar
    Character
    Fahrenheitvon
    World
    Bahamut
    Main Class
    RDM Lv 1
    海外ユーザーは国内ほど企業に甘くはないですね・・・。
    ストレートに苛烈だと思います。

もしもユーザーと経営者になんらかの差異があると考えているとすれば、
    それはとてもあやういですね。
    意見を言うのにしりごみすることもなければ、上に意見を通しにくいっていうのは、
    通用しないかもしれない。

フォーラムもバグってるし・・・。
    (34)

Player Haiji's Avatar
    Quote Originally Posted by Miturugi View Post
    第四の最強武器の実装があるということは間違いありませんか?
    どこかで、それらについて言及されていました?
    第四の最強武器群という言葉は開発側からは出ていないと思います。
    魔導剣士と風水士のミシック並の難易度の武器は出すとはありましたが
    その答えにミシックとして出すのか新たな武器群かという答えも濁していました
    (2)

Player gorotan's Avatar
    よし、提案だ(`・ω・´)

RMEはWS開放にしてもらっても構わない!少し強くなったとしてもメナス武器以下でも構わない!
    ただし、サルベをソロで突入できるようにしてミシック作る際のアレキを10000個にしてもらおうか(`・ω・´)

「楽しようとしてるだけ」「前に作った人のこと考えろよ」と言われるのはわかってるんだ・・・
    だって、しょうがないじゃないか('A`)
    (12)
    つまんねぇ優しさや正義感は捨てた(`・ω・´)
    脅してでも意思を通し続けるぜ(・∀・)HAHAHA

Player Ains's Avatar
    Character
    Ainsreinz
    World
    Odin
    Main Class
    COR Lv 99
    もういっそ、RME全部メイジャンでNMシバいてランクアップで良い様な気がします
    アイテム集めるのもシバくことでポイントアップ。アイテム納入でもポイントアップ。
    倒すと1回に付き+5P。納入で+1P。納入アイテムは取引可にしておくといいかも。

ああいう高D装備だしてるのですし、もう3万個とか1万貨幣とか良いですよね…
    (8)
    レーヴァンティンにニルヴァーナにトゥプシマティ。
    カルンウェナンなどなど。これらの名前を聞いた事、ありますか?
    後衛用ミシック武器郡です。総数はサーバーに付き1人~3人程度です。

あぁ、先生…デスペナルティを持ってみたいです…

Player popochan's Avatar
    Quote Originally Posted by Sakura317 View Post
    課金停止する!という声が非常に多いです。
    外国人ユーザーにはヘビーユーザーが多いので、かなり減りそうな気がします。

自分にできるたったひとつのことは、課金停止。十分じゃないけど、こんなしうちに対して年300ドル以上を払わずに済むと思うだけでも気分が良くなる。
    スクエニはこんな運営でうまくいくといいね!

エモ:Oceanzは課金停止をした!

私と夫が遊んでいる4つのアカウントを、今月で停止することにしました。

私がフォーラムに登録したのは、スクエアエニックスアカウントシステムに紐づいているからで、最近になるまで投稿したことはありませんでした。
    私も、10年プレイヤーと同じ境遇にあります。今回のことはプレイヤーを侮辱しているだけではなく、スクエニにとっても不名誉なのではないかと思っています。
    長い間スクエアエニックスのゲームのファンだったのですが、ここ2年ほど彼らが開発してきた、ジェットコースターのように浮き沈みの激しいものにはもううんざりです。
    我慢してきましたが、今回のはもう我慢ができません。

訳注:この方は、スクエアエニックスのファン、というより、「Square(soft)Enix 」と書かれているので、FFやその他旧スクエア作品のファンであると読み取れます。私の腕でそこまで文中で訳出できないので、そこまでのファンの方であると注記しておきます。

抗議として、我々の武器が正しく修正されるまで、課金停止しませんか!

やっぱ…国境越えても、やはり思う所は皆…同じですね
    専用WSの解放・・・だけでは、どうも…課金停止した人達は戻って来ない気がします。
    私も5月2日に、課金停止してあります(今後次第ですね)
    良い意味で、丁度いい機会を頂けたと思っています

ただ…今LSメンバー・フレなど…本当に半分所か、寂しくなる位見かけなくなりました。
    あれだけ、にぎわっていたのに…本当に今…酷い状況です。
    (46)

Player win's Avatar
    Character
    Winly
    World
    Odin
    Main Class
    WAR Lv 18
    提案です。
    1,メナス武器等特定の武器をエヴォリス化。
    2,キャラクターにエヴォリス装備パレットを追加(オートマトンのアタッチメントのようなもの。クエストで)
    2,過去の名のある武器やRME群のみに対し、パレットからのオーグメント効果追加
    これでバランス調整できると思います。
    (1)

Player iijimaai's Avatar
    Character
    Fahrenheitvon
    World
    Bahamut
    Main Class
    RDM Lv 1
    Quote Originally Posted by popochan View Post
    やっぱ…国境越えても、やはり思う所は皆…同じですね
    専用WSの解放・・・だけでは、どうも…課金停止した人達は戻って来ない気がします。
    私も5月2日に、課金停止してあります(今後次第ですね)
    良い意味で、丁度いい機会を頂けたと思っています

ただ…今LSメンバー・フレなど…本当に半分所か、寂しくなる位見かけなくなりました。
    あれだけ、にぎわっていたのに…本当に今…酷い状況です。

今まさに、国連が叶えようとしてついには届かなかった世界の同意が・・・。
    (8)

Player gorotan's Avatar
    今までふざけてたけど少しまじめに(´・ω・`)

本当に何かしら弁解の発言を出したほうがいいんじゃないかな?
    課金停止する人やもうFF11に見切りつける人が多い気がします。
    「言えない」とか「まだ決まっていない」とか言われてプレイヤー側に不安を与え続けても仕方がないです。
    不具合も緊急じゃないと直さないと言ってプレイヤーから不具合報告されたものがまとめてしか直されていない。特にアドゥリン以外の不具合がその対象にされているような気がします。

プレイヤーが望んでいるものをこのフォーラムでしっかりと受け止めてから開発に取り掛かってみてはいかがでしょうか?
    すべてを取り入れれるなんて思っていません。
    もう路線変更も出来ないだろうから無理に変えろともいいません。

ただしぶっちゃけていいます。アドゥリンが発売される少し前から全然「おもしろい」と思えたところがありません。
    これでまた「胃が痛い」なんてことを言うならば、もう何も言えたもんじゃないです。

一応辞めるかはわからないけど、課金をクレジットカードからWEBマネー?に変えた(´・ω・`)
    (32)
    Last edited by gorotan; 05-05-2013 at 06:26 PM.
    つまんねぇ優しさや正義感は捨てた(`・ω・´)
    脅してでも意思を通し続けるぜ(・∀・)HAHAHA

Player Mutsu's Avatar
    Character
    Hybrid
    World
    Fenrir
    Main Class
    WAR Lv 99
    初めて書き込みます。

アドゥリン。。。。。がっかりです。お使いカンパニエ もう嫌!;;;;;;

がっかりすぎて昔を思い出し倉庫でミッション壱からやってます。 何なんだこの虚しさは

アドゥリン2垢分返品させてくれ!!!!!!

引退しようかな??
    (53)

Player Ains's Avatar
    Character
    Ainsreinz
    World
    Odin
    Main Class
    COR Lv 99
    プロマシアの時のビビキーパッチよりは、遊べる分マシかなぁ…なんて思ってる私は
    きっと調教されているのでしょうね…
    (3)
    レーヴァンティンにニルヴァーナにトゥプシマティ。
    カルンウェナンなどなど。これらの名前を聞いた事、ありますか?
    後衛用ミシック武器郡です。総数はサーバーに付き1人~3人程度です。

あぁ、先生…デスペナルティを持ってみたいです…

Page 41 of 64 FirstFirst ... 31 39 40 41 42 43 51 ... LastLast