海外ユーザーは国内ほど企業に甘くはないですね・・・。
ストレートに苛烈だと思います。
もしもユーザーと経営者になんらかの差異があると考えているとすれば、
それはとてもあやういですね。
意見を言うのにしりごみすることもなければ、上に意見を通しにくいっていうのは、
通用しないかもしれない。
フォーラムもバグってるし・・・。
海外ユーザーは国内ほど企業に甘くはないですね・・・。
ストレートに苛烈だと思います。
もしもユーザーと経営者になんらかの差異があると考えているとすれば、
それはとてもあやういですね。
意見を言うのにしりごみすることもなければ、上に意見を通しにくいっていうのは、
通用しないかもしれない。
フォーラムもバグってるし・・・。
よし、提案だ(`・ω・´)
RMEはWS開放にしてもらっても構わない!少し強くなったとしてもメナス武器以下でも構わない!
ただし、サルベをソロで突入できるようにしてミシック作る際のアレキを10000個にしてもらおうか(`・ω・´)
「楽しようとしてるだけ」「前に作った人のこと考えろよ」と言われるのはわかってるんだ・・・
だって、しょうがないじゃないか('A`)
つまんねぇ優しさや正義感は捨てた(`・ω・´)
脅してでも意思を通し続けるぜ(・∀・)HAHAHA
もういっそ、RME全部メイジャンでNMシバいてランクアップで良い様な気がします
アイテム集めるのもシバくことでポイントアップ。アイテム納入でもポイントアップ。
倒すと1回に付き+5P。納入で+1P。納入アイテムは取引可にしておくといいかも。
ああいう高D装備だしてるのですし、もう3万個とか1万貨幣とか良いですよね…
レーヴァンティンにニルヴァーナにトゥプシマティ。
カルンウェナンなどなど。これらの名前を聞いた事、ありますか?
後衛用ミシック武器郡です。総数はサーバーに付き1人~3人程度です。
あぁ、先生…デスペナルティを持ってみたいです…
提案です。
1,メナス武器等特定の武器をエヴォリス化。
2,キャラクターにエヴォリス装備パレットを追加(オートマトンのアタッチメントのようなもの。クエストで)
2,過去の名のある武器やRME群のみに対し、パレットからのオーグメント効果追加
これでバランス調整できると思います。
今までふざけてたけど少しまじめに(´・ω・`)
本当に何かしら弁解の発言を出したほうがいいんじゃないかな?
課金停止する人やもうFF11に見切りつける人が多い気がします。
「言えない」とか「まだ決まっていない」とか言われてプレイヤー側に不安を与え続けても仕方がないです。
不具合も緊急じゃないと直さないと言ってプレイヤーから不具合報告されたものがまとめてしか直されていない。特にアドゥリン以外の不具合がその対象にされているような気がします。
プレイヤーが望んでいるものをこのフォーラムでしっかりと受け止めてから開発に取り掛かってみてはいかがでしょうか?
すべてを取り入れれるなんて思っていません。
もう路線変更も出来ないだろうから無理に変えろともいいません。
ただしぶっちゃけていいます。アドゥリンが発売される少し前から全然「おもしろい」と思えたところがありません。
これでまた「胃が痛い」なんてことを言うならば、もう何も言えたもんじゃないです。
一応辞めるかはわからないけど、課金をクレジットカードからWEBマネー?に変えた(´・ω・`)
Last edited by gorotan; 05-05-2013 at 06:26 PM.
つまんねぇ優しさや正義感は捨てた(`・ω・´)
脅してでも意思を通し続けるぜ(・∀・)HAHAHA
初めて書き込みます。
アドゥリン。。。。。がっかりです。お使いカンパニエ もう嫌!;;;;;;
がっかりすぎて昔を思い出し倉庫でミッション壱からやってます。 何なんだこの虚しさは
アドゥリン2垢分返品させてくれ!!!!!!
引退しようかな??
プロマシアの時のビビキーパッチよりは、遊べる分マシかなぁ…なんて思ってる私は
きっと調教されているのでしょうね…
レーヴァンティンにニルヴァーナにトゥプシマティ。
カルンウェナンなどなど。これらの名前を聞いた事、ありますか?
後衛用ミシック武器郡です。総数はサーバーに付き1人~3人程度です。
あぁ、先生…デスペナルティを持ってみたいです…
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |