•投稿番号:4
•作品タイトル:「モーグリ達のこどもの日(o・∀・o)」
•作品に対するコメント:こどもが喜びそうなお弁当でした。こどもの日にぴったりかと(´∀`)
•投稿番号:4
•作品タイトル:「モーグリ達のこどもの日(o・∀・o)」
•作品に対するコメント:こどもが喜びそうなお弁当でした。こどもの日にぴったりかと(´∀`)
投稿番号:#6
作品タイトル:「こどもの日弁当」
作品に対するコメント:ハゲガルカ (*\△/*)
投稿番号: #21
作品タイトル: 「GW夢想花弁当♪」
作品に対するコメント:
どれも力作ぞろいでしたが、純粋に「あ。このお弁当、食べたい」って声に出してしまったのが、この作品でした。
食べにくそうな食材は入ってないのにかわいくて、お弁当箱開けた瞬間、微笑みと食欲が同時に湧きそうです。
投稿番号:#36
作品タイトル: 「ババン・ナ・ウェイレアとおともだちの三国お花見弁当」
作品に対するコメント:
すっごーーーーく悩みましたがリフキンおにぎりの頭の表現のピーマンが簡潔でいてそっくり!なのと
純粋においしそうすぎる!たべたい!!のでこちらに一票!!!
ヴァナの料理がぎっしり詰まっていてただただ感嘆するばかりです。
•投稿番号 #12
•作品タイトル「いやなら、食べなくてもいいんじゃぞ」
•作品に対するコメント 何も知らないでこのお弁当のふたをあけたら‥‥‥‥‥(|||゚Д゚)<これが限界突破の試練!
アドゥリン ランチボックスも美味しそうだしすごくまよいましたが、FF11らしさ、っていうかジジィの顔に負けました‥
投稿番号:#22
作品タイトル:
「そうだ!マンドラさんに会いに行こう」
作品に対するコメント:
みなさん素敵なお弁当ばかりで非常に悩みましたが、彩りも良くとてもかわいらしかったこの作品を選択します。
自分のお弁当箱を開けてこんなのが出てきたら絶対嬉しい反面、もったいなくて食べれる気がしませんw
ギダ99あっても野良参加が苦手なコミュ障です…
最近はもっぱら魔剣士でワイルドキーパーやってます(`・ω・´)
•投稿番号:11
•作品タイトル:「プリケツ弁当」
•作品に対するコメント:
一目見たときのインパクトで決めました!
お弁当箱からはみだしそうなプリケツによだれが止まりません。
あと、私の大のお気に入りの「ラプトルエッグ」が飾られているのも決め手でした(^_^)
投稿番号:#22
作品タイトル:「そうだ!マンドラさんに会いに行こう」
作品に対するコメント:
3色マンドラがかわいいです。これをもってサルタにピクニックに行きたいですね。
投稿番号:#28
作品タイトル:ウィンダスの名物弁当♪
作品に対するコメント:ミスラもタルタルもヒナチョコボも全部すっごくカワイイ(´∇`) そしてとても美味しそうです♪
投稿番号:#9
作品タイトル:「おいしく上手に焼けたクポ~♪」
作品に対するコメント(500文字以内)
マンドラバーガーの立体感、迫力と、その炭水化物率に拍手。マンドラさん(プラントイド族)にタンパク質なんて含まれてなかったんや!
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |