投稿番号:#12
作品タイトル:いやなら、食べなくてもいいんじゃぞ
作品に対するコメント:順番に上から画像を見ていたら・・・急に視界に顔が飛び込んできてびっくりしました><w肌感が衝撃的すぎて、記憶に残って離れないです・・・、、w
投稿番号:#12
作品タイトル:いやなら、食べなくてもいいんじゃぞ
作品に対するコメント:順番に上から画像を見ていたら・・・急に視界に顔が飛び込んできてびっくりしました><w肌感が衝撃的すぎて、記憶に残って離れないです・・・、、w
〇Λ____Λ/ ○ w ○ \ チムチム/ /\ \| //\ \ |\| \___/ | /\___/^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^U^U^U^U^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
投票番号:#12
作品タイトル:「いやなら、食べなくてもいいんじゃぞ」
作品に対するコメント:マートがインパクトありすぎですごいです。
・投稿番号:2番
・作品タイトル:「家族で動物園♪」
・作品に対するコメント: マンドラちゃんたちの出来栄えが可愛いだけでなく美味しそう。
山串、海串という、思い出がたくさんある料理をチョイスしている点もよかったです。
6人PTで山串食べてレべリングしていた時代を思い出しました。
息子さんと一緒に作っている所を想像し、微笑ましい気持ちにさせていただきました!
・投稿番号:27番
・作品タイトル:「アドゥリン開拓ランチ」
・作品に対するコメント: ソード・メイデンの表情がすごく上手に表現されてます。
おかずのバランスもよくて実際に食べてみたい、いや、もったいないみたいな
気分になりました。
•投稿番号:9
•作品タイトル:「おいしく上手に焼けたクポ~♪」
•作品に対するコメント:マンドラコロッケパンが無理に造形したわけでもなく、ナチュラルにできていておいしそうでした。ボリュームもあっていうことなし!
投稿番号 #16
作品タイトル 「キャリーちゃんとマンドラーズ♪」
作品に対するコメント(500文字以内)
彩りのバランスや食材のレイアウトも素晴らしいですし、1つ1つのFFXIのキャラクターが
細かく作られていて、食べるのが勿体無い程の出来だと思います。
何より全部あやつれるキャラクターなのが良い。わかってらっしゃる!m9(`д´)
Last edited by Daichanpu; 05-16-2013 at 02:23 AM. Reason: 投稿番号を間違っていたため
投稿番号 36番
作品タイトル 「ババン・ナ・ウェイレアとおともだちの三国お花見弁当」
作品に対するコメント(500文字以内)
料理とメニューとお弁当とFF11への愛情がすべて詰まってる!
素晴らしいです。
投稿番号:43
作品タイトル:「ぽろっごさん弁当」
作品に対するコメント:
素敵な作品ばかりで悩みましたが、「なんだこれ!w」っていうインパクトで1票!
全43作品中8作品も応募のあるFenrir鯖の皆さん、スゴいです!
全部に投票させて頂きたい!
簡単に出来る事では無いでしょうが、ここに応募された作品が、ヴァナディールの食事(アイテム)として登場したら素敵ですね。
Last edited by Choxy; 05-16-2013 at 03:13 AM. Reason: 他の応募者に良くない表現を利用していたため。
hehehe
punpunyade
•投稿番号#28
•作品タイトル:ウィンダスの名物弁当♪
•作品に対するコメント(500文字以内
可愛く収まって食べたくなる弁当でした。
ちょこぼがとても可愛かったです!
個人的には、もっと良い作品があったのですが、弁当箱じゃなかったり。
弁当箱からはみ出してたりで、総合的にこの作品が一番かなと思います。
投稿番号:9
作品タイトル:「おいしく上手に焼けたクポ~♪」
作品に対するコメント:マンドラが立体的でよい。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |