投稿番号:#3
作品タイトル:「自分のキャラの、キャラ☆弁」
作品に対するコメント:
おかっぱタルちゃんとマンドラが仲良く並んでとてもかわいい!
このお弁当を持って出かけて、蓋を開けてわぁー!って
楽しい時間を過ごせそうだと思いましたヽ(´ー`)ノ
投稿番号:#3
作品タイトル:「自分のキャラの、キャラ☆弁」
作品に対するコメント:
おかっぱタルちゃんとマンドラが仲良く並んでとてもかわいい!
このお弁当を持って出かけて、蓋を開けてわぁー!って
楽しい時間を過ごせそうだと思いましたヽ(´ー`)ノ
投稿番号:28
作品タイトル:ウィンダスの名物弁当♪
作品に対するコメント(500文字以内):
見た目が一番かわいい。少し黄色が多い気もするけど、キャラ弁を作り慣れてる感があって、完成度も文句なし!
投稿番号:#14
作品タイトル:「アドゥリン・ランチボックス」
作品に対するコメント:色どりがとてもキレイで蓋をあけたとき感動しそう! 見た目もとってもおいしそうでぜひ食べてみたいと思いました。
投稿番号:#7
作品タイトル:「チョコボのオムライス弁当」
作品に対するコメント:見事なチョコボイエロー(*´ω`*)草むらから顔を出してるみたい!
投稿番号:14
作品タイトル:「アドゥリン・ランチボックス」
作品に対するコメント:どのお弁当もすごく可愛くできていたのですが、使ってる材料で、もうこの作品に投票するって決めてました(ノ´∀`*)
みなさんは、エディブルフラワーってご存知ですか?普段はそんなに食べる機会の少ないものだと思うのですが、食用花のことで、野菜のように、食べられるお花なんです(・ω・)エディブルフラワーは、栄養も高いので、このお弁当は、味・香り・見た目・栄養バランスが整った弁当と言えます。
・投稿番号: 11
・作品タイトル: 「プリケツ弁当」
・作品に対するコメント: 完成品もさることながら、作成途中のぷりっとしたご飯のかたまりに笑ってしまいました。
投稿番号 : #2
作品タイトル : 「家族で動物園♪」
作品に対するコメント :
一目見て感動しました! かわいい!
マンドラゴラも一口サイズなので食べやすそうですね。
・投稿番号:#2
・作品タイトル:「家族で動物園♪」
・作品に対するコメント:アイデアや見た目が秀逸なものから美味しそうなものまで力作揃いで迷いに迷いました。決め手はララブミートボールにピタパン、あとシンプルながらもガルカンソーセージとまんどらおにぎりの組み合わせは見ててお腹が減ってきました!
Last edited by Delpiero; 05-15-2013 at 10:19 PM.
投稿番号 : 36
作品タイトル : 「ババン・ナ・ウェイレアとおともだちの三国お花見弁当」
作品に対するコメント :
彩り豊富でとても可愛く、尚且つたくさんの品が入っていてお弁当として美味しそう。
内容もヴァナ・ディールに存在する料理をイメージして作られたもので、一番食べてみたいと思わせられるお弁当。
・投稿番号: #36
・作品タイトル:「ババン・ナ・ウェイレアとおともだちの三国お花見弁当」
・作品に対するコメント: 元になったお話もこのお弁当もとっても可愛いです。
お弁当にラムチョップだなんて!手が込んだ下ごしらえで、見た目だけじゃなく味も期待させてくれます。食べてみたいな。
このお弁当のリフキンが一番気に入りました♪
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |