Mocchiさんご返答ありがとうございます!
残念ですが、せっかく作ったので成仏してもらうためにも応募スレッドに投稿させてもらいました。
時間を作って再チャレンジできればなーと思います!
Mocchiさんご返答ありがとうございます!
残念ですが、せっかく作ったので成仏してもらうためにも応募スレッドに投稿させてもらいました。
時間を作って再チャレンジできればなーと思います!
ありがとうございました。次回からは、投稿する前に再度確認します。
(関東の方から質問されたのですが、土台にした丸天は丸いさつま揚げのようなものです。地域が違うと呼び方が違う事にビックリ…)
お忙しいところすいませんヽ(;´Д`)丿
そちらで元のソースが確認できなかったのですが、応募用スレッドは編集禁止と書いてらっしゃった方がいたので一応確認させて戴きたく書き込みさせていただきますー。
タグの貼り付けがうまくできなく、2回ぐらい編集してしまいました!
内容に関して改変した訳ではないので、お知らせさせて下さい!
お忙しいところご返答くださってありがとうございました!
ここ最近、殺伐とした投稿内容が多い中で、キャラ弁に応募された方の画像をみて
癒されました。しかも、どのお弁当も、力作揃いです。
ヴァナにもお弁当を下さい。(*'-')
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |