いや、申し訳ない。
なるべくソフトに突っ込んだつもりでしたが水を差しましたね・・・
不具合報告や、テクニカルサポート方面のGTX600番台の進捗など、未回答が多いまま2週ほどまとめスレすらも寒いまま通過しました。
運営、広報さんが畑違いなのは重々承知ですが、このままGW突入の心算かと内心ヒヤヒヤしてしまいます。
未回答なスレッドになるべく回答、進捗を出してヘイト調整願います(・ω・)
せめて連休の間は暫定でも良いので、レイヴだけでもマトモなコンテンツに形を整えて欲しいと願っています。
そろそろ呼び出しペットに乗れても良いと思う。
ディスカッションというか、投稿についてお聞きしたいのですが
先ほど投稿してみたら完成品の画像だけがとても小さくなってしまいました。
大きく表示することは可能なのでしょうか?
PCに関しては素人なので,説明どおりにやることが精いっぱいでした。
もし可能でしたらやり方を教えて頂けますか?
どうやら貼り付けたURLがサムネイルのもになってるようですね。
おそらくアップロードサイトで小さな画像の状態でURLをコピーしてしまったのだと思います。
該当画像URL末尾の、
/20130426125444_120.jpg?1366951565
を、
/20130426125444.jpg
に直せば通常サイズで表示されるはずです。
ただ応募用スレッドは編集禁止になっていたような気もするので、
上記に注意しつつ再投稿してみるか、もっちーさんにURLの編集を頼んでみると良いです。
応募用スレッドで投稿の編集ができるようであれば上記の通りに直してみてください。
おぉーできました、ありがとうございます^^
Chibisukeさんご丁寧に教えてくださってありがとうございました!
すいません…せっかく作ったキャラ弁なのですが、
完成の1枚にキャラ名とワールドのメモを添えて撮影するのを忘れてしまいました…(;´д⊂)
(そして既にお弁当は食べてしまって現物が手元にないです)
画像編集ツールで文字を入れるのは無効になりますでしょうか?
やっぱ自作の証明にならないから駄目かな…
ご返答のほど、よろしくお願いします。
ギャーPCの名前間違えてるーーーー
投稿した写真の中名前は、Cenamcですが、こちらCenambのほうでお願いします・・・
方法等あれば教えてください・・・
(;゚∀゚)がぼ!
先ほどキャラ弁を投稿したのですが、一緒に写した名前とサーバーの紙に「第一回キャラ弁コンテスト」のタイトルを
書き忘れてしまいました。お弁当は今夜の夕飯となって跡形もなく、撮り直しは不可能です。この投稿は有効でしょうか?
こんばんは。
はい、Claroさんの解釈(=FFXI内に出てくる何らかのオブジェクトぽい見た目のナニカがお弁当を構成している必要がある)で合っています。
「キャラ弁」と検索して表示される画像などを参考にしていただくと、
想像しているものが、さらに合致するかもしれません!
ピクニックやお散歩に持っていくお弁当と考えると、
ラップやアルミホイルのみというのもナシではないですね、と
言いたいところなのですが、「箱」と言うには少々厳しいかなと思うので、
今回はごめんなさい!
重箱は許容ですし、パママはおやつに入ります。
頑張ってくださったということで、どうにかしてご対応できないものかと検討をしてみたのですが、
証明できるものが何も写っていない場合には、対象外とさせていただきたいと思います。
Nagomuさんにそのつもりがないということは分かっているのですが、
「OKですよ」と言ってしまうことで、今後実施される他のコンテストにも
影響がでてしまったり、悪意のあるすり抜け方をされてしまう恐れがあるため、
悩んだ末にこの判断にさせていただきました。ごめんなさい。
ただ、せっかく頑張って作って頂いたものですし、
差し支えなければ、拝見させてください。
(本スレッドにご投稿いただけると嬉しく思います。)
フォーラムのキャラクター情報と合致しているようですので、
RagnarokワールドのCenambさんとして受け付けさせていただきます。
Mocchi - Community Team
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |