Results 1 to 2 of 2

アトルガン報酬リングを強化してほしい

タイトルの通りなんですけど

アルタナ、プロマシアの報酬に比べて、アトルガンの報酬指輪は影が薄く感じます。
    現状アトルガンのクリア報酬は、アレキサンダー、オーディンとほぼ召喚士しか恩恵の受けれないものとなってしまっているような気がします。

そこで、どのジョブをやってる人に対しても恩恵のあると思われる、アサルト限定性能の部分を通常エリアでも発生するようにしてほしいです。

ジャルザーンリング、バルラーンリングはそのままでも十分な性能はあるとおもいますので、
    ウルタラムリングを、リジェネの部分を別の性能に変えるか、リジェネの効果をもうちょい高くするかの設定をしてほしいと思います。

ミッション促進にもなると思うのですが、皆さんはどう思いますでしょうか?
    (8)

Player Kayaxx's Avatar
    Character
    Kaya
    World
    Lakshmi
    Main Class
    PUP Lv 99
    去年かな一昨年かな? 
    ミッションやコンテンツ系で取れたLV75時代のアクセサリーにたいしてのあったような~
    放置されてるのかな?
    ミッションコンプリート系やコンテンツ系のアクセサリーLV99用にリニューアルもしくはメイジャン?あってもいいと思います。
    (5)