Results 1 to 6 of 6
    Player BugMeister's Avatar

アレキサンドライト、ヘヴィメタル、リフトドロス、リフトシンダーの入手手段増加希望

ソロからでも突入出来るデュナミスで得られる旧貨幣三種と違い
    アレキサンドライト、ヘヴィメタル、リフトドロス、リフトシンダーは
    PT必須のコンテンツでドロップするため、今後新ナイズル、サルベージ、
    ヴォイドウォッチの過疎化により、流通量が減ると予想されます。

なので上記4つのアイテムは、他に入手手段を増やすか
    サルベージにソロで突入出来たり、ヴォイドウォッチの弱体アイテムを大幅に値下げして
    連続使用可能にする、弱点を突かなくてもアラインメントMAXに出来る等、
    ソロ~少人数でも集められるようにする対処をして頂きたいです。

レリック、ミシック、エンピリアン武器が、
    アドゥリンでドロップする高性能武器に追いつくため、
    どのような強化?が施されるのか分かりませんが、
    それが実装されるくらいのタイミングまでには、テコ入れをして欲しいと思います。
    (13)

Player
    前々から意見してる通り、真界のドロップにドロスシンダーポーチを追加して欲しいですね。
    危惧していた通り、最近じゃクリドラシャウトまったく見なくなりましたし。

あと、ディスプレイサー投入できるようにできるなら、カトゥラエ含めて真輝管も投入
    できるようにしてもらいたいものです。
    (2)

Player Minamikun's Avatar
    Character
    Tanuko
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    THF Lv 4
    五行素材もね。ものによっては叫んでも集まらないorz...
    (1)

Player Rito's Avatar
    Character
    Selfine
    World
    Odin
    Main Class
    RDM Lv 1
    ミシックのみに関して
    他でも同様な意見がありましたが、サルベージをソロで突入可にすると業者の温床になると思うので断固反対です
    サルは調整で3人~となりましたし、これ以上アレキを多く産出するのはミシックのレアリティを下げる意味でもやめて頂きたいです
    ミシックだけは憧れの武器であってほしいです
    (5)

Player Sphere's Avatar
    サルベージ、アサルト、旧ナイズルはソロで入れるようにしていただきたいです。
    アドゥリンの提供が開始されて以降、必然的に旧コンテンツ群にかけられる時間が少なくなった
    プレイヤーが増えているはずで、想定の供給量と差が出ているのではないかと考えます。

旧ナイズルについては特に目的のプレイヤーの絶対数が限られているため
    同目的の仲間を募るのも簡単ではありません。
    旧ナイズルに限定してランプ関係のお題廃止をお願いしたいです。
    (3)

Player
    Quote Originally Posted by Minamikun View Post
    五行素材もね。ものによっては叫んでも集まらないorz...
    昔、型紙で似たような要望があってどのように実装されてるかを思い出して欲しい。
    結果どうなったか・・・・言いたくもないです。
    (1)

7. 04-17-2013 01:37 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。