これが仕様なのかどうかわかりませんが、東ウルブカ地方の中に東アドゥリン、
西アドゥリン、ララ水道のマップがメインメニュー→「マップ」→「他のエリア」から見れません。
該当エリアにいなければマーキングも出来ません。
これって仕様ですか?エリアサーチも出来ないので…。
これが仕様なのかどうかわかりませんが、東ウルブカ地方の中に東アドゥリン、
西アドゥリン、ララ水道のマップがメインメニュー→「マップ」→「他のエリア」から見れません。
該当エリアにいなければマーキングも出来ません。
これって仕様ですか?エリアサーチも出来ないので…。
東アドゥリン・西アドゥリン・ララ水道のあるリージョンは「東ウルブカ地方」ではなくて
「アドゥリン諸島」だと思うのですけどもそちらを確認してみてはいかがでしょうか?
仕様です。
東アドゥリン、西アドゥリン、ララ水道は「アドゥリン諸島」にカテゴライズされています。
「東ウルブカ地方」ではありませんので、一度確認してみてください。
基本的に主要国はエリア指定の際に上の方に、その他の地域は下の方に追加されていくのが通例です。
アドゥリン諸島という項目があったのを知りませんでした。ありがとうございます。
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |