Page 10 of 83 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 20 60 ... LastLast
Results 91 to 100 of 823
    Player vkwm's Avatar
    Character
    Vkwm
    World
    Asura
    Main Class
    BRD Lv 99
    上のクリティカルの概念にプラスしてクリティカルなら釣れる魚を増やしてもらいたいですね
    クリティカルが合成のHQと同様と考えて見て、別の名の魚釣れても意味ないので釣れる魚を増えるといいと思います。
    2-3匹釣れたらいいな。さびきなら~1Dぐらい釣れるといいな
    (0)

Player gamepo's Avatar
    なお現在の格闘(アクション)を要する釣りの方式については、基本的にはこの路線を突き詰めていく方向で各種対策・調整を行っていくつもりです。RMT業者対策、クライアント負荷による難易度の差など、決して小さくない案件がいくつかありますが、これらは継続して検討を進めています。[/QUOTE]

今のアクション釣りなんで誰も望んでいないと思いますよ・・・ 相変わらずユーザーの意見は無視ですか
    現在のRMT業者優遇な状態のまま改良する気がないなら何も言うことはありません。
    (6)

Player forumID's Avatar
    残念ですが釣りなんて誰もやってないですからねー
    今更変更加える労力もったいないなーってところです。

盛り上がるにはそうですねー、釣りで第一次産業として経済に加わることでしょうね。
    具体的には釣りスキル120を実装して、スシとか新レシピを作る。主要なやつ
    それにより釣りは活性化、新レシピの材料も流動性があるものに。いいことだらけ
    (0)

Player Mappo's Avatar
    Character
    Mappo
    World
    Lakshmi
    Main Class
    THF Lv 99
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    RMT業者対策、クライアント負荷による難易度の差など、決して小さくない案件がいくつかありますが、これらは継続して検討を進めています。
    クライアントの違う同レベル同装備の二人のプレイヤーがそれぞれアビセアの五行NMに挑みました。

PS2プレイヤー   「ソロで楽勝だったぜ!AF3+2完成だぜ!」
    高性能PCプレイヤー 「うはwwwww ソロ無理wwwww」【ホームポイントへもどる】

もし、通常の戦闘がこのような状態なら「決して小さくない案件」どころの騒ぎではないはずです。
    (7)

Player Elmonk's Avatar
    Character
    Elbert
    World
    Cerberus
    Main Class
    MNK Lv 99
    誰も釣りしてないなら、紙兵はどこから作ってるんですかねえ。
    今の仕様でも釣りをしてる人はいるんです。不満は多いですが・・・。

誰もやってないとか決め付ける人の気が知れない。
    (18)

一人やってたらみんなやってると思う神経が理解できない
    (0)

Player Aru's Avatar
    Quote Originally Posted by forumID View Post
    一人やってたらみんなやってると思う神経が理解できない
    こういう、無駄なことばかりそこらじゅうで書き込んでる人は早々にアク禁にしてほしいですね
    私は釣りは昔の方がいいですね、師範までは頑張って上げたけど96以上の伝説クラスはウチのPCじゃ無理ですから
    (25)

Player Sassongher's Avatar
    Character
    Sassonger
    World
    Shiva
    Main Class
    WHM Lv 99
    Quote Originally Posted by Tege View Post
    >>88
    釣りやってらっしゃるんでしょうか?
    確かに低スキル帯でも森フナやブルーテールなど釣り上げるのがしんどい魚は居ます。しかしクライアント依存の影響を強く受けるのは一部の暴れる魚と重たい魚で、すべてが釣れないという訳ではありません。師範魚でもティタニクティスのような魚ならクライアント差があまり出ないので、スキルを上げるだけなら、苦手な魚を回避すればいいんじゃないでしょうか?
    いまやってるかと聞かれればやってませんねwクライアント問題直ったら再開するつもりでいました。
    たまにネビム釣りにいくぐらいか。森フナもそういえばきつかったですね。あれクエアイテムなのに。

そもそもなぜ高ランクだけに限るのか理解できないんですよ。単にスキルがある程度対象魚より高ければでいいんじゃないんですか?
    (0)

Player Tege's Avatar
    Character
    Tege
    World
    Leviathan
    Main Class
    BLM Lv 99
    >>100
    低ランクと高ランクの違いを実感できたほうが、スキルを上げたありがたみがあるかなと思ったのですよ。
    あくまで仮の案ですので、別にこの案じゃなきゃヤダヤダー・・・・というわけではありません。
    (0)

Quote Originally Posted by Aru View Post
    こういう、無駄なことばかりそこらじゅうで書き込んでる人は早々にアク禁にしてほしいですね
    私は釣りは昔の方がいいですね、師範までは頑張って上げたけど96以上の伝説クラスはウチのPCじゃ無理ですから
    煽り乙。通報させてもらいました。
    (1)

Page 10 of 83 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 20 60 ... LastLast