Results 1 to 10 of 867

Dev. Posts

Hybrid View

Player forumID's Avatar
    一人やってたらみんなやってると思う神経が理解できない
    (0)

Player Aru's Avatar
    Quote Originally Posted by forumID View Post
    一人やってたらみんなやってると思う神経が理解できない
    こういう、無駄なことばかりそこらじゅうで書き込んでる人は早々にアク禁にしてほしいですね
    私は釣りは昔の方がいいですね、師範までは頑張って上げたけど96以上の伝説クラスはウチのPCじゃ無理ですから
    (25)

Player forumID's Avatar
    Quote Originally Posted by Aru View Post
    こういう、無駄なことばかりそこらじゅうで書き込んでる人は早々にアク禁にしてほしいですね
    私は釣りは昔の方がいいですね、師範までは頑張って上げたけど96以上の伝説クラスはウチのPCじゃ無理ですから
    煽り乙。通報させてもらいました。
    (1)

Player Aru's Avatar
    Quote Originally Posted by forumID View Post
    煽り乙。通報させてもらいました。
    通報の仕方を知らないけど、運営の立場から考えたらそこら中で通報してる人こそ要注意人物と判断するので、自分で墓穴をいっぱい掘ってください。

どうでもいいことはおいて置いて、#101さんの言うように、アクション釣りになってからスキルの価値、実感がほぼないのが辛いですね、
    初期は10から20に上がるだけで、釣れる種類やヒット率が上がるのが嬉しかったのにね。
    (11)