既に『種族変更・フェイスタイプ変更・性別変更サービスの要望』等他のスレでも上げられてますが一応スレ立てと来ます。
10周年も経ったし拡張ディスクも出るし、そろそろ新しい種族追加や顔や髪型の変更が出来ても良いのでは?・・・とは思いますが、反面それをやるのは現実的に『相当に手間がかかる&色々な理由で難しい』と思うのでムリに要望するのも・・・で、それなら『髪や肌の色を変える』のはどうでしょう?とか思いました。
色を変えるだけなら顔や種族変更ほど手間が掛からないかな?と。(実際どうかは判りかねますが)
別にリンクシェルみたいに自由に色を変える様に・・・とか贅沢は言いません。(ソレこそ人によってとんでもないカラーリングをするでしょうしw)新色を創るのは手間でしょうしから、既存の種族色を他の種族で使えるようにするだけでもそこそこバリエーションが増えると思うのです、赤髪赤髭のヒューム♂、褐色肌のガルカ、白い肌のエルヴァーンやミスラ、黒髪のタルタルも神子だけじゃ味気無いし、まあ個人的に観たいのは『褐色肌の金髪エル♀ー!!(≧▽≦)キャー』ですかね?(←半年振りの復帰でも馬鹿なのは変わらない;;)
今すぐにどうこうでは無いので、ヒマになったら一考して頂けると有り難いです。