Page 89 of 114 FirstFirst ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... LastLast
Results 881 to 890 of 1137
    Player Jirosan's Avatar
    Character
    Jirokun
    World
    Bismarck
    Main Class
    MNK Lv 30
    Quote Originally Posted by Salalaruru View Post
    キャンペーンにも関わらずモンスターの機嫌が悪くなるのは問題ですね。
    1度に2つのアイテムが得られるように検討します。
    これ、キャンペーンで2度取れるようになったとき(昨年)に、開発さんが「2回も機嫌悪くなるのは困りものだからなんとかしたい」というような発言があった気がするんですが、まさかほったらかしだったんですかね。
    (12)
    Last edited by Jirosan; 10-07-2015 at 08:43 PM.

Dev Team Yoji_Fujito's Avatar
    こんにちは!

なかなかコメントできなくてすみません。

Quote Originally Posted by Jirosan View Post
    これ、キャンペーンで2度取れるようになったとき(昨年)に、開発さんが「2回も機嫌悪くなるのは困りものだからなんとかしたい」というような発言があった気がするんですが、まさかほったらかしだったんですかね。
    言った! 確かに言いました。
    しかしながら、前回のバージョンアップの際にモンスターの挙動やキャンペーンの調整を入れていたのですが、その項目が作業リストから漏れてしまってました。
    次回の11月バージョンアップで変動させないように修正させていただきます!
    大変申し訳ありません。

さて、次回バージョンアップでは、いよいよ飼育ランクが7になります。
    なにがモグガーデンにやってくるのかはお楽しみに・・。
    Name:  これなーんだ.jpg
Views: 200
Size:  6.3 KB
    その一部↑
    (32)
    FINALFANTASY XI Producer/Director Yoji Fujito

Player Morio_Lev's Avatar
    Quote Originally Posted by Ellard View Post
    ダメもと便乗させていただきます。

マンドラゴラの双葉も、これRareはずしていただけないでしょうか…。
    あと、できればスタックもできるように。
    フェイスと一緒に柳川鍋食べたいのですが、双葉がRareなので1つずつしか作れなくて。
    畑で増やそうにも、1つ収穫するたびに宅配に突っ込まないといけなくて、素材の価値以上の手間がかかっちゃってます
    双葉じゃないですけども、マンドラゴラの四葉はゴブリン箱を満タンに出来るのでわざと増やして倉庫キャラに次々送ってます。
    なのでそういう使い方をしている人にとっては安易にRare外されると困るかもしれません。
    (0)

Player rararara's Avatar
    Quote Originally Posted by Yoji_Fujito View Post
    なんだろ。。。クロウラーの子供か亜種の尻尾の部分に1票・・。
    (2)

Player noli's Avatar
    Character
    Noli
    World
    Siren
    Main Class
    RDM Lv 99
    モグガーデンとは関係ないですが、
    マンドラゴラの双葉を使うレシピ(特に調理品など)は、
    Rareを外すと不都合がありそうなら、代用品による迂回レシピを追加してもらえれば…('∇')
    (3)

Player CClemon's Avatar
    Quote Originally Posted by rararara View Post
    なんだろ。。。クロウラーの子供か亜種の尻尾の部分に1票・・。
    流れからすると竜属かな。
    〆としても相応しいし。

子竜の翼の肘の爪と見た!
    (4)

Player Jirosan's Avatar
    Character
    Jirokun
    World
    Bismarck
    Main Class
    MNK Lv 30
    Quote Originally Posted by Yoji_Fujito View Post
    言った! 確かに言いました。
    しかしながら、前回のバージョンアップの際にモンスターの挙動やキャンペーンの調整を入れていたのですが、その項目が作業リストから漏れてしまってました。
    次回の11月バージョンアップで変動させないように修正させていただきます!
    大変申し訳ありません。

さて、次回バージョンアップでは、いよいよ飼育ランクが7になります。
    Attachment 11508
    その一部↑
    対応ありがとうございます。

ところで11月にランク7開放したら、その後はもう種族の追加はなくなってしまうのでしょうか。
    もっといろいろ育ててみたいです。
    (3)

Player Bordam-Darabon's Avatar
    Character
    Yameta
    World
    Phoenix
    Main Class
    THF Lv 99
    ついにRank7ですか、いろんな真龍タイプが追加されるんでしょね、そこでお願いが!

Rank7の真龍タイプ(たぶん来るじゃないかと思うので)の大事取得でエンゼルスキンを購入可能にしては頂けないでしょうか?自力入手も相当厳しく&競売にすら在庫が無い事が多くて、15-20万前後でお願いできないものでしょうか?合成の為に大量に必要なのですがどうにもならないので。
    (0)

Player Ellard's Avatar
    Character
    Ellard
    World
    Leviathan
    Main Class
    SMN Lv 99
    Quote Originally Posted by Salalaruru View Post
    現在、以下のアイテムからレア属性を削除できるかを確認中です。
    タロンギカクタス/変色クリスタル/マンドラゴラの双葉
    問題がないことが確認できましたら、
    同時に複数個を所持できるようになりますが、
    その際はEX属性を付与する可能性があります。
    なんとありがたい!
    要望を聞き入れていただき、感謝ですっ。
    (4)

Player teragozaru's Avatar
    結構前にもあった要望なのですが、
    ガーデンの木と岩、初期カーソルを「連続で~」にして頂けないでしょうか

東西アドゥリンからモグガーデン入るNPCに話したとき、
    初期カーソルのまま決定で入れるようになったので
    もしかしたらすぐに調整できるものでは、と思ってます。

細かい事ですが是非ともお願いします。
    (4)

Page 89 of 114 FirstFirst ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... LastLast

Tags for this Thread