試しに古代どーも君探しに行ってみたのですけど、
POP場所付近で周囲の敵をかき集めてイオリアンしてるシーフがいましたねぇ。
BOTかどうかは断定できませんけど、ああいうのがいると大ボヤーダ苔を手に入れるのは絶望的だと思いました。
「雄羊になる条件が緩和されました」が普通のボヤーダ苔でもOKになってたらいいのですけど。
Player
試しに古代どーも君探しに行ってみたのですけど、
POP場所付近で周囲の敵をかき集めてイオリアンしてるシーフがいましたねぇ。
BOTかどうかは断定できませんけど、ああいうのがいると大ボヤーダ苔を手に入れるのは絶望的だと思いました。
「雄羊になる条件が緩和されました」が普通のボヤーダ苔でもOKになってたらいいのですけど。
LOVE&PEACE(*'-')
たーるたーる♪
マクロの調整用にウィンダスの港にあるような
ターゲットはカカシじゃなくてもいいんですけど
魔法だったりアビだったりを使えて
ダメージもある程度目安にできるような
そんな練習場があったらいいなぁって思います。
スキルあがんなくていいですよ、もちろん。
1.カカシのLVを設定
2.入室
3.殴りまくり打ちまくり(消費物は消費、MPも)
4.カカシには強力なリジェネがかかってる
5.それでも壊しちゃったら・・・
6.気がすんだら退室
戦場に出る前に練習できてもいいと思うんです、いかがでしょうか?w
分かりやすく書こうとは思ってるのですが
学生時代、理数系だった自分の日本語が変なのは分かっています・・・。
だから優しくツッコんでください
モグガーデンをビアガーデンに改造しようとする藤戸さんの絵が浮かぶ
色々置いて遊んだり、他の人を招待したりできるんでしょうか。
モグガーデンに設置できる家具やオブジェクトを木工で作れるといいですね。
今は木工が完全に死亡していますから。
で、で、出来れば…
仰向けと、うつ伏せみたいな日焼けのビーチ専用モーション?作ってください!
( ̄i i ̄)ハナヂ!
|
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |