かれこれ4か月ほどサボテンダーがジャボテンダーになりません(´;ω;`)
もぞもぞはするのですが・・・・・・他の条件などはないのでしょうか?しびれをきらしてサボテンダーの数を増やして、現在3匹体制です。
念のため確認しましたが、決して穏やかな日々にもなっておらず、成長第一です。
なにかご存知でしたら、ご教授いただければ幸いです。
かれこれ4か月ほどサボテンダーがジャボテンダーになりません(´;ω;`)
もぞもぞはするのですが・・・・・・他の条件などはないのでしょうか?しびれをきらしてサボテンダーの数を増やして、現在3匹体制です。
念のため確認しましたが、決して穏やかな日々にもなっておらず、成長第一です。
なにかご存知でしたら、ご教授いただければ幸いです。
モグガーデンの木立と鉱脈のメニューについて要望です。
鉱脈の場合の作業開始時ですと
切削する
連続的に切削する
作業しない
となっており、残作業回数が1回となった際に
切削する
作業しない
という表示になりますが、これを以下のように並びを変更して頂けないでしょうか?
連続的に切削する
切削する
作業しない
連続で作業をしていると、残作業回数1回になってからの操作で「作業しない」をつい選択してしまう場面があります。
希望のような並びにして頂けると戻り作業のストレスが無くなりますので大変助かります。
畑などでアイテムが獲れない代わりにランクが上がりやすくなる選択肢が欲しいです
モグガーデンの育成対象モンスター追加の件、おいらもそろそろもう一度お尋ねしたいと思っていました☆
仕様的に可能なのであれば、ぜひお願いしたいです(*´∀`)
もし追加は可能なんだけどもうそんなに種類たくさん増やせないから迷ってるというようなことでしたら、
実装可能なモンスターの中から投票で上位のをいくつか・・・と決めるのもいいのではと思います☆
ごめんね。もうちょっとまってね。
FINALFANTASY XI Producer/Director Yoji Fujito
わぁぁぁいヽ(*´∀`)ノ
実装可能なんですね、嬉しいです!!
楽しみに待っています☆☆
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |