開設おめでとうございます、お疲れ様でした。

早速デュナミスについて質問です。

1.占有エリアではなくなるという告知がありますが、ロットイン形式についての変更はあるのでしょうか?
 無制限に誰でもロットインできる状況を作り出すと、確実に混乱を招くと思われます。

2.敵の占有についてはどうなるのでしょう?
 これも占有権が現状維持となると、ロットと並んで混乱を招くとおもわれます。

3.リポップや敵対心に絡んだ挙動等、調整は入るのでしょうか?
 エリアと敵次第では、悪質なMPKを行うことが可能になるように思われます。

個人的にはこの3点に興味があります。
もし、この点すべてを現状維持の状態で、非専有化と突入用アイテムのだいじなもの化のみでしたら
敢えてそれのみを調整することの開発としての意図の発表を(漠然ではなく、可能な限り具体的に)お願いします。

もしそれらの面にも調整を加えられるようでしたら、それについて現状触れられる限りで構わないので、返答をお願い致します。

#もし意図なき非占有化でしたら、失礼ながら大変思慮もへったくれもない悪質な調整と言わざるを得ませんが…ちゃんと調整されるのであればとても面白い変更になると思います。