リンクした敵を寝かせたり、忍者や召喚士タイプの敵と戦っている近くで、女神の祝福を使われてMPKが起きたりしそうだけど、2アビは使ってこなくなるのかなァ・・・?
リンクした敵を寝かせたり、忍者や召喚士タイプの敵と戦っている近くで、女神の祝福を使われてMPKが起きたりしそうだけど、2アビは使ってこなくなるのかなァ・・・?
2Hは使ってくるんじゃないですかね・・・てか、使ってこないと手ごたえが無さすぎ・・・・ベドーやオズやダボイに行ってるのと変わらなくなっちゃいます。
個人的に、すごくイヤだけど無くして欲しくないのが、オークNMの魅了ダンス。
あれはひどい!むごい!でも面白い!w
必死に逃げるタル白を追いかける脳筋集団!
自分は裏は暗黒で出る事が多かったので、オークNMをやる時はちょっと離れてアブゾタックでTP吸いつつ待機。
魅了が来たら突撃!スタンでNMを止めて暗黒ラスリゾギロティン!オーク粉砕!
おっしゃ~~~~!ヽ( ゚д゚ )ゝって感じで遊んでましたw
あの範囲魅了は残して欲しい(´∀`)
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |