や、や、tkkさんの書き込みは、今の裏は、レベルキャップも上がり、それ位楽なんですよ。
と言う意味の物ではないのでしょうか?
私も、ちょいと前(90)キャップで野良裏に参加しましたが、10人程度で初期配置殲滅して終わりました。
まぁ、昔みたいにおとりなど使わなくても普通にクリアできますな、たぶん6人でも。
そう言うことを含めて言いたかったんじゃないかな?
主たる目的は貨幣集め、のようですけれども。
だから、今後変更される仕様について、それだけ危機感を感じて居られるわけでしょうね。
や、や、tkkさんの書き込みは、今の裏は、レベルキャップも上がり、それ位楽なんですよ。
と言う意味の物ではないのでしょうか?
私も、ちょいと前(90)キャップで野良裏に参加しましたが、10人程度で初期配置殲滅して終わりました。
まぁ、昔みたいにおとりなど使わなくても普通にクリアできますな、たぶん6人でも。
そう言うことを含めて言いたかったんじゃないかな?
主たる目的は貨幣集め、のようですけれども。
だから、今後変更される仕様について、それだけ危機感を感じて居られるわけでしょうね。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |