Windows XPのサポートに関するお知らせ
サポート終了日:2013年3月26日(火)
サポート終了OS:
Windows XP
WindowsXPあと一ヶ月で終了のお知らせ。
Windows XPのサポートに関するお知らせ
サポート終了日:2013年3月26日(火)
サポート終了OS:
Windows XP
WindowsXPあと一ヶ月で終了のお知らせ。
Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora
Windows7でプレイしていると、いまだにIMEで変換モードがおかしくなったまま、うまく治せないことがありますが、同じような状況になる人どうしていますか?
一回ローマ字変換からかな変換に切り替えて戻すと治るんですけど面倒くさい。
Server:Fenrir Name:Amabili Linkshell:TinyMandragora
Win7や8で問題なく動き、DirectX-9以降に対応させたバージョン作っておくれ。
Directx自体は今の最新の物をいれていても、Directx8のソフトは動きますが
グラフィックカードでDX8の動作が安定してして、なおかつ今でも容易に入手できる物が少ないかもしれませんね
推奨PCスペックはどう書き換わるんだろう?
--
これは提供元であるマイクロソフト社の一般向けサポート期間がすでに終了していることを受け、
今後、該当OSに対する継続的なサポートが困難であると弊社にて判断したことによるものです。
--
この理由だとVISTAも該当すると思います。
Last edited by Yukipe; 02-28-2013 at 02:04 AM. Reason: 不快に思う方もいそうなので、余計なひと言を削除
Windows Vistaのサポート期間は過去のXpと同じように5年延びて、2017年4月11日までとなってますぉ
参考記事
http://internet.watch.impress.co.jp/...20_513275.html
>一般向けサポート期間がすでに終了していることを
延長サポートの話ではないようですよ。
やっぱりこういう書き方されるとタイミング的にも延長サポートの話と思ってしまいますよね。
アドゥリン発売日前日と見た方が自然かなと思います。
こっそり消そうと思ったら引用されちゃったので取り消し線を。
膨らませる話でもないので。(下から引用)
>XPのメインストリームサポート自体は2009/4/14にすでに終了しているので、
>企業側からの記述としては不自然ではありませんが。
2012年4月10日にメインストリームサポートを終了しているVISTAはいいの?
と思っただけのことなので、アドゥリンとかは忘れてください。
Last edited by Yukipe; 02-27-2013 at 08:40 PM.
Last edited by agrepika; 02-28-2013 at 09:19 AM.
最近は1アカで短時間ログインが常態化(>_<) …それでも、怒りのモルボルLv36まで到達!!
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |