Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 31 to 40 of 84
    Community Rep Mocchi's Avatar
    Quote Originally Posted by exawin View Post
    前回の経験値2倍キャンペーンの時は、スタート前にMocchiさん登場してユーザーの質問に答えてましたけど
    今回は答えてくれるのかな?

好評の時は登場して、不評の時はスルーていうのはどうかと、、、
    特にスルーするつもりはありませんので、大丈夫です!
    ただ土日はお休みなので、お待たせしちゃいますがご容赦ください。
    (24)
    Mocchi - Community Team 

Player hisui's Avatar
    Character
    Shepp
    World
    Phoenix
    Main Class
    WAR Lv 25
    >これまでに頂いたご意見や、実施後のご意見などを元に、
    >さらに楽しんでいただけるイベントを実施していきたいと思っています。

次ではなく、まず「今回の」イベントから楽しめるものにして頂きたいです。
    意見を聞いても変える気が無いのなら、次も期待できません。
    (29)

Player Cry-Baby's Avatar
    Character
    Cray
    World
    Odin
    Main Class
    DRG Lv 61
    分かってた事ですが、やっぱりテコでも動かないんですね
    (13)

Player Elfy's Avatar
    Character
    Elfyx
    World
    Carbuncle
    Main Class
    PLD Lv 99
    さすがに今からでは間に合わないんでしょう。
    それぐらいわかるわー

あと、何かを追加したから、別なところで減らします的なプラマイな考えは、
    フトコロが狭いという印象が強いですよ。
    キャンペーンなのに、なにそんなに小さいこと言ってるの?と思う。
    (18)
    Last edited by Elfy; 02-25-2013 at 11:32 PM.

Player Elshel's Avatar
    Character
    Elshel
    World
    Fenrir
    Main Class
    THF Lv 3
    ○を入れた代わりに×をとり下げたとかキャンペーンでもなんでもないでしょ・・・(´・ω・`)
    (18)

Player
    Quote Originally Posted by exawin View Post
    前回の経験値2倍キャンペーンの時は、スタート前にMocchiさん登場してユーザーの質問に答えてましたけど
    今回は答えてくれるのかな?

好評の時は登場して、不評の時はスルーていうのはどうかと、、、

どうせなら、「ヴァナ冒険してアドゥリンの渡航券ゲットしようぜ!」みたいなキャンペーンやってください
    もう実装後の取り合いオンラインはウンザリです。
    経験値キャンペーンのとこみりゃわかるが どこが好評だったんだ?はじまる前
    好評だったのはおわったあとのはなし
    文句ばかりだったじゃん、、
    不満なら99スタックできるので最大入手の65くらいまで かえずにとっといておわってかえればいいだけの話
    (3)

Player Selescat's Avatar
    Character
    Seles
    World
    Leviathan
    Main Class
    THF Lv 99
    変身ベルトがエクレアなのか違うかの返答が欲しかったですね(´・ω・`)
    (1)

Player KalKan-R's Avatar
    正直なところ、ダーヴィッシュとアルセードの交換だけ無かったことにすれば、それでけっこう不満解消になる気が!w
    アルセードがドロップした時に、ナイトやってない自分はよく知らないもので、
    「これ魔法に強くなるみたいだし、いるー?」ってLSメンに聞いたら、
    「その性能では、ちょっと使い道が^^;」的な返答があった記憶があります!

まあ、Hekiruさんの言うとおりガマンしろ!でもいいと思いますが、
    「新ベルトもほしい!ダーヴィッシュもほしい!」って人が、
    今回のイベでアルセード引いたときの(´・ω・`)感は、ちょっとアレかなあと思います。
    もし、間に合うのであれば変更すれば、そういった方面の不満は1つ解消されるんじゃないかな?

ただ・・・問題は、今後似たような期間限定イベントがある場合、もし、今回フォーラムの意見で変更しちゃうと、
    それが前例となって装備のシャッフルがしづらくなる可能性があることですね。
    この点において、今回はあえて開発の出された初期案のままでいくのが個人的には良いと思います。
    毎回、あっちがいい!こっちがいい!だと、収拾がつかなくなりそうですからねー。
    (3)
    ゲームは遊ぶ楽しさを優先してほしいよね(´・ω・`)

Player ebiebi's Avatar
    Character
    Ebiebi
    World
    Sylph
    Main Class
    THF Lv 99
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    ただし、「バトルバランスを崩さない=確実に貰える」というルールを作ってしまうのは、
    危ないと思っていますし、
    言いたいことはわかるけど、「緑色のスライムになってちょうキモカワイイ(´∀`)」って
    喜ぶだけのいわば「お祭りアイテム」は例外としてもいい気はします。

そんなこと言ったらハロウィンでもらえるピッチフォークなんぞも、
    1時間もかけりゃほぼ確実にもらえる上に、アビセアやVWで弱点のつける実用的なものだし、
    ダバーっとばらまかれてるに等しいアイテムなんじゃ? と思わなくもないけどいかがなものでしょうか。
    (例えとしては若干微妙な気がしなくもないけど)
    (9)

Player setu's Avatar
    Character
    Setuco
    World
    Quetzalcoatl
    Main Class
    WHM Lv 99
    バーゲンのちらしが入ってるぞと思ったら、いつもより品揃えが悪くなっていた・・・・。
    干物はキャンペーンが終わってから交換します。

貨幣が欲しいならバローズやる時間で裏にいきます・・・・。
    イエローカレーがレッドカレーになるとかそんなのが喜ばれるキャンペーンだと思いますよ。
    次回はがんばってください。

終わった後にアンケートとってもらって、目に見える形で好評だったのか不評だったのか白黒つけて欲しいな。
    (22)
    Last edited by setu; 02-26-2013 at 12:32 AM.
    祝新ディスク

Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast