みなさん、さようなら~!!!
唐突に お別れの時がやってきました。
ちまたでは拡張ディスクも発売され、良くも悪くも賑わってる中でウチの初期PS3は
遂にソニータイマーが発動していまいました―www
せっかく復帰して仲間も出来たのに、も~~~残念!!!
最近は毎月の課金で精一杯なので、とりあえず引退しますっw
それにしてもまだライトユーザーで良かったですウチは遊べないなら諦めれます。
まぁ壊れた瞬間は、そりゃも~同様してたけどね・・w
そうそう、その一瞬でも遊べない人の気持ちがわかったよホント。
だから遊べてる人は本当に それだけで幸せ~ってくらいの気持ちで楽しんでください。とかw
あとあと、前に「努力」の話題で盛り上がってたスレあったよね?
ま、ゲームとは関係なくこんなウチでも努力するのは結構好きです。
でも「努力」って方向性を間違えると→ → →全っっ然 報われないから気をつけてね―ww
じゃ、FF11楽しかったですv
ウチらのLSはリーダー(私)蒸発の為、自然消滅ですか??w
いやいや、とりあえずフレに相談しておこっと
(他のLSに拾ってもらうのがベストかな^^)
とにかく最後にスレをまっとうして終わります。
もうレベルキャップも99に達し、ますます広がった世界を駆け回り、10年の時を経て冒険者は遂にあのイサジオさん(誰ですか?w)を超える「更に生き残るための技術」を体得する・・・。
その技術とは!「ダブルサポートジョブ」きらーん☆
―とまぁ、このスレも だいぶ独りよがりなものになりつつあったので丁度よかったのかもしれませんね
もしよかったら適当に使ってやってくださいw スルーして埋めてもいいよ~w
ではでは、お世話になりました~~~!

遊べないなら諦めれます。
v 
Reply With Quote