東ウルブカ地方のいくつかのエリア、特にフィールドエリアとダンジョンエリアの境界付近について、真っ暗で曲がりくねったトンネルを通っていく必要がありますが、エリアチェンジの判定をもっと手前に持ってきて欲しいです。
ゲーム内の時間が昼間ならまだなんとか見えるのですが夜になると真っ暗です。
トンネルの壁に肩や頭をぶつけながら進むわけですけど昔のFFにこういうのありました。
僕の目が悪いせいかもしれませんが、アドゥリン以前のマップなら大抵平気なのでやはりアドゥリンのマップがおかしいせいだと思います。
東ウルブカ地方のいくつかのエリア、特にフィールドエリアとダンジョンエリアの境界付近について、真っ暗で曲がりくねったトンネルを通っていく必要がありますが、エリアチェンジの判定をもっと手前に持ってきて欲しいです。
ゲーム内の時間が昼間ならまだなんとか見えるのですが夜になると真っ暗です。
トンネルの壁に肩や頭をぶつけながら進むわけですけど昔のFFにこういうのありました。
僕の目が悪いせいかもしれませんが、アドゥリン以前のマップなら大抵平気なのでやはりアドゥリンのマップがおかしいせいだと思います。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |