Results 1 to 10 of 283

Dev. Posts

Hybrid View

Player comina's Avatar
    Quote Originally Posted by Tajetosi View Post
    それもあるから強武器は存在してもいいとおもいますよ。私もレリックなんて持ってないですよ。だからといって弱体を望むのは間違いでしょう?
    なので「作れ」という言葉は汚いかもしれませんが、ここで弱体を望むよりかは挑戦しろって話は筋が通ってますよ
    勘違いされているようですが私はレリックやエンピを弱体して欲しいわけじゃないです。
    cocaさんも言われている通り、誰でも持ってるわけじゃないものを強要して欲しくないだけ。
    (7)
    主役が活躍できるのは黒子の支援があってこそだということを忘れてはいけない。

Player
    Quote Originally Posted by comina View Post
    勘違いされているようですが私はレリックやエンピを弱体して欲しいわけじゃないです。
    cocaさんも言われている通り、誰でも持ってるわけじゃないものを強要して欲しくないだけ。

ああ勘違いでした!大変失礼しました
    (1)

Tags for this Thread