Results -9 to 0 of 26

Threaded View

Player Yuurinti's Avatar
    Character
    Sma
    World
    Valefor
    Main Class
    PUP Lv 99
    Quote Originally Posted by Bravo View Post
    「白黒赤吟召か学」を見るたびにがっくりします。(´・ω・`)
    かといって「モ侍忍か」でうれしいかというと、そうでもなく。

全部脱いでオートマトンに着せてあげたいです。('Д')
    これ凄く面白いなーと思ってしまいました

からくり士が装備している装備性能をマトンに反映させられたら現状の意味の分からない装備振り分けにも納得出来るのかもしれませんね

ただそうなるとからくり士の装備自由度が無くなってしまい、それはそれで凄くつまらないと感じる人もおられるかもしれませんが

と思ったら既に同じ様な事を投稿されておられる方がおられました

Quote Originally Posted by Marts View Post
    本体の武器以外の装備プロパティがそのままマトンにも適用されるようになれば、後衛装備にも意味が出ていいかなと思います。
    白兵射撃マトンも性能上がると思いますが、マトンを支援・強化できないことを考えると他ジョブに影響があるほどとは思えませんし。

からくり後衛装備サポ白黒学+白黒赤マトンで支援特化とかでも楽しそう

マトンの支援・支援はHPTP敵対心に続く、ステータス変化入れ替えアビとかあったらなー
    (0)
    Last edited by Yuurinti; 02-05-2013 at 02:49 AM. Reason: 既に同じ内容を書かれていた方がおられた為

Tags for this Thread