Results 1 to 10 of 26

Hybrid View

Player Marts's Avatar
    Character
    Marts
    World
    Valefor
    Main Class
    PUP Lv 99
    本体の武器以外の装備プロパティがそのままマトンにも適用されるようになれば、後衛装備にも意味が出ていいかなと思います。
    白兵射撃マトンも性能上がると思いますが、マトンを支援・強化できないことを考えると他ジョブに影響があるほどとは思えませんし。

からくり後衛装備サポ白黒学+白黒赤マトンで支援特化とかでも楽しそう

マトンの支援・支援はHPTP敵対心に続く、ステータス変化入れ替えアビとかあったらなー
    (20)

2. 02-02-2013 12:50 PM

Player Oshiruko's Avatar
    Character
    Farifa
    World
    Odin
    Main Class
    MNK Lv 6
    Quote Originally Posted by don View Post

大道芸人なんだし
    むしろ逆に大道芸人なんだからAFしか装備させないつもり・・・とか。
    装備がごっちゃになったら大道芸人に見えないぢゃん!なんて思ってたらどうしましょうね。
    まぁ、それだったらマントとか見えない部位はどうなんだ?って話なんですけども。

自分もからくりはメインジョブではありませんが装備群には疑問を思っていました。スレ主さんらの投稿には
    即いいね!を押させて頂きました。

旧ナイズルのデナリからからくりを外しゴリアードにからくりぶち込んでおきながら
    新ではナレスからからくりを外しタウマスにからくりを装備可にしているところを見ると
    からくり士の声は多少は開発に届いているのかな?とも思えなくもないんですが
    そう考えるとマント系とかは尚更疑問に思いますね。
    魔命、魔攻上げてどうしろと?
    (16)

Tags for this Thread