Results -9 to 0 of 26

Threaded View

Player kara-age's Avatar
    Character
    Noym
    World
    Asura
    Main Class
    COR Lv 99
    英語が読めない方へ。スレッド主の主張を1行にまとめて要約します。
    からくり士はMPを持たず一切の魔法が使えないのに、なぜ後衛向けの装備ばかり追加されるのですか?

同じ内容でスレッドを立てようかと思っていた矢先、このスレッドを見つけました。
    いいねボタンが壊れるまで押し続けたいくらいです。声を大にして支援します。

私はバージョンアップの度に、意味のない忌々しい後衛向け装備に対してため息をつかされてきました。
    同時に憤りも感じてきました。おそらくこの方も同様でしょう。
    「からくり士が本来ネクロマンサーとして設計されていた過去があり、その名残が残っている」
    とかそういう言い訳は結構です。必要ありません。マニューバのペナルティだけでお腹いっぱいです。

オートマトンに回復・強化魔法をかけられるようにするとか、
    今後追加される装備は後衛枠に入れないとか、MPを持たせて魔法を使えるようにするとか
    革製のマントやベルトを装備可能にするとか、やり方はいろいろあるでしょう。
    納得のいく説明と適正な調整を望んでいるだけです。
    (136)
    Last edited by kara-age; 01-30-2013 at 05:03 AM.

Tags for this Thread