ケアル4だと、黒サポ白と回復量の違いがほとんどないんですよね。
そろそろ5を解放してもいいんじゃないかと思いますが。
アビセアだと特に居場所がないんですよね赤魔は。
ケアル4だと、黒サポ白と回復量の違いがほとんどないんですよね。
そろそろ5を解放してもいいんじゃないかと思いますが。
アビセアだと特に居場所がないんですよね赤魔は。
Player
さて、そろそろ最強である赤の出陣と参りますか!
仲間との再開を楽しみにしつつ。
Nekocatさんへ
赤の装備やアートまでってのは 今の自分の手持ちでなんとかやりくりできればいいですねって意味です。
追加とか修正しろってことではなかったのですが、勘違いさせてしまったようですね。
ケアル5の方のスレッドでもっといい意見がたくさん出てるので傍観してましたけど勘違いされたままってのもやっぱ気持ち悪かったので、遅らばせながら書かせていただきました。
みんな赤が好きだけど、何処が好きってのはみんなバラバラですね~ 好きなところが多いってのは魅力がそれだけあるってことなので、やっぱり赤が好き。 今はそれで良いや。
元々は「アビセアのためにケアル5が必要」と言う話に対する流れですので、その方向から再解釈をお願いします。
そうでしたか。
こちらの知り合いは「先に赤をあげてから白が必要になった人」「白をメインにして赤を上げてない人」が多いので、主観的な主張が入っていたことにはお詫びします。
個人的に信頼を寄せる白がいるのですが、こちらが元々赤であったせいもあったのでしょうが、「サポ赤では白の仕事がこなしきれない」と言うので、それに縛られていたのは否めません。
また自分も「赤の能力を存分に楽しむために」サポ白をやらない主義で通していますので、主観的認識に齟齬はあるかもしれません。
(・-・)ノシ gmZAP @ Siren [ELV:RDM/SCH]
貧乏x贅沢=すろーらいふ [http://gmzap.blog33.fc2.com/]
※個人的なメッセージはmixiや上記blogのほうへよろしくお願いします。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |