来週(?)の中継本番にはフッジトサーンも出ましょうそうしましょう。
来週(?)の中継本番にはフッジトサーンも出ましょうそうしましょう。
もう抽選したのなら!はやくwwww!はやく発表をwwww!
買いそびれが無いように、実施の二日目ぐらいにメイン・倉庫ともにボナンザマーブル買いました。
<鞄のライフ(空き)はもうゼロよ!!!
状態が1ヶ月ほど続いております。
そんなわけではよう!!!
テスト放送では、Juliasさん(カメラマン)が藤戸さんかなーとおもっていたのですが、参加していなかったのですねー。
次回は藤戸さんも是非一緒に!
(;゚∀゚)がぼ!
いいなぁ。
お菓子だけじゃなくキャラ弁まで出てくるんですねぇ。
見ていたら腹減ってきたTT
何故か食べ物の方ばかり気になりますw
さて、帰る前にちょこっとだけ返事しちゃおう。
よし任せろ!(キリッ
っていうか、自分が入るとおそらくめちゃくちゃになりそうな予感……。
(理由:自由すぎるため)
はようしたいw
だけど、交換できるようになるまでいろいろ準備があるのよ。
なので少し辛抱してくださいな。
食べ物ネタを必ず入れているので!
次もなんかおいしいものをアップします
というわけで、このあと今週のまとめがMocchiから投下されますのでお楽しみに。
きゃーフッジトサーン/^o^\
もうちょっとだけ。
PS2版はできるだけがんばる。PS4はノーコメント!
チョコレートのケーキですね。
ちなみにシャントット博士はフィギュアコレクションのひとつですね。
よかった おだいじにね!
第一ヒント:力士
第二ヒント:4/1
ありがとうございます!
もうちょっとなんかくだらないことでも書ければいいんですけど、なかなかまとまった時間とれなくって。
またちょろっとオモラシがんばりまーす!
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |