Page 6 of 96 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 56 ... LastLast
Results 51 to 60 of 954
    Player SakuraEbi's Avatar
    >>Fujito:【いたわる】

(それはそうと松井氏にチョコボシャツの性能教えてくれないとヴァナコレ4をどうするか迷うんです!とお伝え下さい)
    (6)

Player
    Quote Originally Posted by Yoji_Fujito View Post

装備品めり込みの情報ありがとうございます。
    明日担当のいるときにちょろっと伝えて確認してみますね。
    ・・まぁ、多少めり込んでいてもガマンしてもらうことにはなるのですけども。
    当方、ヒュム男ですが、裸だと超ギリギリ食いこまないですね。
    持ってる胴装備いくつか試しましたが、全部刃先が食いこんでたよ。

ちなみに走ると、裸だろうが胴装備してようが、脇腹えぐられまくってますな。痛そう(笑)
    (1)

Player popochan's Avatar
    美味しそう~!

節分と恵方巻き(ロールケーキですが)を食べました(*'-')
    節分で、厄払い…恵方巻きで、福を巻きこむと言いますが…

ロールケーキを黙って食べながら願い事をしたのは…モグボナンザで、当たりますように…(^人^)
    (1)

Player Lou's Avatar
    ウィンダス連邦 森の区 3丁目5番地2 コーポモーグリハウス603
    Character
    Lou
    World
    Ragnarok
    Main Class
    SMN Lv 99
    2月になったらヴァナ各地で逃げ回る鬼(Gigas)にモグからもらった豆をトレードしまくる節分イベントが始まる・・・

そう考えていた時期が自分にもありました
    (7)
    わたしメリーさん。今、あなたの *いしのなかにいる*

Player Selescat's Avatar
    Character
    Seles
    World
    Leviathan
    Main Class
    THF Lv 99
    Quote Originally Posted by Yoji_Fujito View Post
    こんにちは。
    運動まるで駄目なのにサボテンダーのイメージになるフジトです。どうも。

今日は日曜日ですが、お仕事でちょっと出てきております。
    まさにいま会議中ですが、目がしょぼしょぼしてきたので休憩することにします!
    (ミンナ ニ ナイショダヨ)

装備品めり込みの情報ありがとうございます。
    明日担当のいるときにちょろっと伝えて確認してみますね。
    ・・まぁ、多少めり込んでいてもガマンしてもらうことにはなるのですけども。

さてさて、今日は節分ですね!
    豆まきしました?昨年は西新宿オフィスで獣人旗とともに写真をパシャリとした気がするんですが、さすがに今日はいい被写体がいなかったので豆だけ。

Attachment 5543
    なぜか金平糖入り。

豆はうまいっすね。健康にもいいのでバリバリ食べましょう。バリバリ。

ちなみに豆はFFXIを裏から支えてくれてるプロジェクトマネージャーUが買ってきてくれました。
    ケーキのついでに。

Attachment 5544
    ケーキと豆をたのしむ松井さん

自分はなんかカシス入りのをいただきました。
    Attachment 5545
    あまい・・・。

糖分とると思考が捗りますね!

てことで、そろそろ気づかれそうなので休憩おわり!
    気を付けてください!!!
    豆は健康に良いですけど
    一度に大量摂取すると
    まぢ吐きます((((;゜Д゜)))
    (1)

Player Dacco's Avatar
    Character
    Seeker
    World
    Bismarck
    Main Class
    RDM Lv 99
    そういや節分イベントってないね( ̄▽ ̄)
    (5)

Player siyra's Avatar
    Character
    Siyra
    World
    Sylph
    Main Class
    DNC Lv 99
    虎パンツのギガースを豆で遠隔攻撃! とか面白そう
    (6)

Player KalKan-R's Avatar
    し、しまったにゃ!・・・こっちで節分イベ報酬「とらじまびきに」実装要望を出すべきだったのか><。
    (7)
    ゲームは遊ぶ楽しさを優先してほしいよね(´・ω・`)

Player TorisugarinoTaruna's Avatar
    Character
    Mitaru
    World
    Odin
    Main Class
    PLD Lv 99
    こんにちは。
    運動まるで駄目なのにサボテンダーのイメージになるフジトです。どうも。
    そりゃ、去年の「ヴァナフェス」のときにあのポーズで登場したら…(^。^
    (0)

Dev Team Yoji_Fujito's Avatar
    最近人は見た目でだいぶ印象かわるんだなぁ、ということを実体験しているフジトです。こんにちは。
    なんだか仕事のテンションがまるで上がらないので、休憩してしまいます。
    今日はとくにネタがないので、適当に反応してみます。

Quote Originally Posted by SakuraEbi View Post
    [COLOR="magenta"](それはそうと松井氏にチョコボシャツの性能教えてくれないとヴァナコレ4をどうするか迷うんです!とお伝え下さい)
    まだ慌てる時間じゃない。そのうち告知あると思うので、しばし待たれよ。

Quote Originally Posted by GJGJ View Post
    当方、ヒュム男ですが、裸だと超ギリギリ食いこまないですね。
    持ってる胴装備いくつか試しましたが、全部刃先が食いこんでたよ。

ちなみに走ると、裸だろうが胴装備してようが、脇腹えぐられまくってますな。痛そう(笑)
    確かに立ち姿で基礎モデルなら問題ないんですよね・・・ぎりぎりで。
    リアルな部分を追及していくとデザインの幅も狭くなっちゃうので、ここは許容していく方向でひとつ!

Quote Originally Posted by popochan View Post
    節分と恵方巻き(ロールケーキですが)を食べました(*'-')
    節分で、厄払い…恵方巻きで、福を巻きこむと言いますが…

ロールケーキを黙って食べながら願い事をしたのは…モグボナンザで、当たりますように…(^人^)
    当たるといいですね~。ゲン担ぎゲン担ぎ!
    恵方巻きといえば、昨年まで弊社は西新宿オフィスだったんですが、その1Fにパン屋さんがありましてね。
    そこで売っていたのが「恵方巻きサンド」!
    ちょっと写真はないですが、酢飯の代わりにパンを使って、海苔巻きにしてました。今年も売ってたのかな・・。
    あ、またステマしてしまった

Quote Originally Posted by Lou View Post
    2月になったらヴァナ各地で逃げ回る鬼(Gigas)にモグからもらった豆をトレードしまくる節分イベントが始まる・・・

そう考えていた時期が自分にもありました
    Quote Originally Posted by Dacco View Post
    そういや節分イベントってないね( ̄▽ ̄)
    時期的にバレンタインとかぶりますからね・・・。
    それに、海外のプレイヤーにはたぶんわかってもらえないかなぁというのもあって。
    そういう意味では干支もだいぶ海外の方には馴染みなかったでしょうね
    (60)

Page 6 of 96 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 16 56 ... LastLast