当てていいのかな?
家具収納!
当てていいのかな?
家具収納!
「収納家具」ボタンは今でも有効で、押すとレンタルハウスでは使えませんってログでるけど、ホントにこれが正解?
ログのモーグリのコメントが違うかもってことで家具収納かなって!
モーグリが呼ばれない限り出現しないとかじゃないですかね。
現在この台詞言わないはずだし、内容的にも今出現したみたいな感じですし。
クイズとは関係ないのですが、スレッドのタグに「わかめ」があって笑ってしまいました
めs……ゲフンゲフン
あ、自分も収納家具に一票です
なんだか色々風当たりが強そうですし、それも分からないでは無いですが
藤戸さんもスタッフの皆様もご自愛下さいな
毎日遅くまでおつかれさまです
こちらにも回答頂けますと、とてもとても嬉しいです。
真面目な話して、すみません・・。
2013年11月17日 全キャラクター課金停止。
サービス開始半年からプレイ開始して、約11年。一旦さようなら、ヴァナ・ディール
好意的なVUが出れば、課金は即復活させますよー。
LS最後のイベントの為、限定復帰中(12月のみの予定が課金きり忘れ、2月まではプレイすることに・・・)
ドMなふじとさんがリレイズなんてする訳がないが正解かな?
Last edited by wootan; 04-26-2013 at 01:26 AM.
モーグリが心なしか低いとこ飛んでいるような・・・肥えたか
アドゥリン産の調度品の追加・・・忘れられてそう・・・orz
「いつやるの!えっ?来年以降?」(;゜д゜)
同じく、モーグリの低さが気になったけど・・・そうか、やっと収納家具が他国でも・・・!
出番の少ないジョブの装備を押し込んでましたが、これで少しだけ動きやすくなりますね。ありがとう。
(このモーグリのセリフを、今出してくる辺りに反骨心を見た!)
そろそろ呼び出しペットに乗れても良いと思う。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |