仕事のテンションがまるで上がらないとか書き込むべきじゃないと思います。
正直すぎますね。
仕事のテンションがまるで上がらないとか書き込むべきじゃないと思います。
正直すぎますね。
こんな益体もないスレッドに書いてあること、一々本気にすることもないでしょう
システムメッセージではないんですから、こんなの冗談の類ですよ
バカ正直に、それが事実だと受け取ることないんです
「あぁ、そうなのか(笑」とでも流して楽しんでおけばいいんです
それに常時ハイテンションな人なんていませんし「書き込んだ時はテンションがない」ってだけで
今からずっとテンション上がらないって言ってるわけでもないですからね
今か、明日にでもやることやってくれればいいんです
馬鹿正直に真面目に返して申し訳ありませんでした以後気を付けます。
ひゅむ♀と禿ガルカだと中身同じでも印象だいぶ違いますよね。
恵方巻きサンド…中身が気になります(笑)
fujitoさんの気力回復に、清涼飲料水の”ポーション”で回復だ(^O^)/
最近、ポーションって見かけなくなりましたが…あれどうなったんだろう?
モノ創りにテンションは大切です。
で、この 【樽生サーバー】 はどこに設置すればいい?
Last edited by Lanthanum; 02-08-2013 at 03:23 AM.
いやはや、なんだか変な空気にしてしまってスミマセン!
昨日はちょっとローテンションでしたけど、今日は回復してますよ~!
ちょっとネガティブなこと書いちゃってたら、
フジトのおっさんマジで休憩してるわコイツ・・・!
くらいに思っていてください。
なんといっても皆さんの投稿があってのフォーラムなので、くだらない内容でもガンガンおよせください。
とくにこのスレッドはゲームの外側の話でも全然かまいません~。
フジトの大好物が落ちてると喜んで食べます![]()
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |