Page 7 of 96 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 17 57 ... LastLast
Results 61 to 70 of 954
    Player
    仕事のテンションがまるで上がらないとか書き込むべきじゃないと思います。

正直すぎますね。
    (1)

Player Raurei's Avatar
    Character
    Raurei
    World
    Bismarck
    Main Class
    SMN Lv 99
    Quote Originally Posted by Voodoo View Post
    仕事のテンションがまるで上がらないとか書き込むべきじゃないと思います。

正直すぎますね。
    だからこそユーザーとのコミュニケーションをとってエリクサー(気力)を手に入れるんじゃないのかい?
    (54)

Player
    Quote Originally Posted by Raurei View Post
    だからこそユーザーとのコミュニケーションをとってエリクサー(気力)を手に入れるんじゃないのかい?
    Fujitoさんに必要なのはエリクサーじゃなくてケアルだよね。って書き込もうと思ったけど我慢したぜ。
    (10)

Player Crot's Avatar
    こんな益体もないスレッドに書いてあること、一々本気にすることもないでしょう
    システムメッセージではないんですから、こんなの冗談の類ですよ
    バカ正直に、それが事実だと受け取ることないんです
    「あぁ、そうなのか(笑」とでも流して楽しんでおけばいいんです

それに常時ハイテンションな人なんていませんし「書き込んだ時はテンションがない」ってだけで
    今からずっとテンション上がらないって言ってるわけでもないですからね

今か、明日にでもやることやってくれればいいんです
    (29)

Player
    馬鹿正直に真面目に返して申し訳ありませんでした以後気を付けます。

ひゅむ♀と禿ガルカだと中身同じでも印象だいぶ違いますよね。
    (0)

Player popochan's Avatar
    恵方巻きサンド…中身が気になります(笑)

fujitoさんの気力回復に、清涼飲料水の”ポーション”で回復だ(^O^)/
    最近、ポーションって見かけなくなりましたが…あれどうなったんだろう?
    (1)

Player NorthernSnow's Avatar
    Character
    Monsol
    World
    Siren
    Main Class
    BST Lv 99
    Quote Originally Posted by popochan View Post
    fujitoさんの気力回復に、清涼飲料水の”ポーション”で回復だ(^O^)/
    いやいや、清涼飲料水って言ったら、ギデアスの名水でしょう(・ω・)
    (10)
    ただの古参プレイヤー。
    すでに達観の域へ(・ω・)

Player Lanthanum's Avatar
    Character
    Sillfin
    World
    Leviathan
    Main Class
    WHM Lv 99
    モノ創りにテンションは大切です。

で、この 【樽生サーバー】 はどこに設置すればいい?
    (1)
    Last edited by Lanthanum; 02-08-2013 at 03:23 AM.

Player
    Quote Originally Posted by popochan View Post
    恵方巻きサンド…中身が気になります(笑)

最近、ポーションって見かけなくなりましたが…あれどうなったんだろう?

その昔、「族長風山の幸太巻き」というネタマンガがあって…(以下略)

痛みに効くポーションなら、サンドリアの秘伝薬、[ホルレーの温泉水]もオススメです(*^_^*)
    しかし効能を謳うと薬事法に抵触するので、残念ながら市販はされていない模様
    (5)
    最近は1アカで短時間ログインが常態化(>_<) …それでも、怒りのモルボルLv36まで到達!!

Dev Team Yoji_Fujito's Avatar
    いやはや、なんだか変な空気にしてしまってスミマセン!
    昨日はちょっとローテンションでしたけど、今日は回復してますよ~!

ちょっとネガティブなこと書いちゃってたら、

フジトのおっさんマジで休憩してるわコイツ・・・!

くらいに思っていてください。

なんといっても皆さんの投稿があってのフォーラムなので、くだらない内容でもガンガンおよせください。
    とくにこのスレッドはゲームの外側の話でも全然かまいません~。
    フジトの大好物が落ちてると喜んで食べます
    (56)

Page 7 of 96 FirstFirst ... 5 6 7 8 9 17 57 ... LastLast