主軸(別ID)のメインキャラクターは、白魔導士Lv.79に、なりました。続いて獣使いLv.75、忍者Lv72と続きますが、
全ジョーブLv.99という方は、どこまで、狩りしているのですか?毎日毎日24時間??フル稼働で狩りを、しているのですか?
毎日一日2~3時間では、Lv.99到達しないでしょうね?
それとも、キャラクター育て業者に、育成委託で、上げたのでしょうか?
主軸(別ID)のメインキャラクターは、白魔導士Lv.79に、なりました。続いて獣使いLv.75、忍者Lv72と続きますが、
全ジョーブLv.99という方は、どこまで、狩りしているのですか?毎日毎日24時間??フル稼働で狩りを、しているのですか?
毎日一日2~3時間では、Lv.99到達しないでしょうね?
それとも、キャラクター育て業者に、育成委託で、上げたのでしょうか?
おいちゃーーん! 出番だー!! 今年1発目を頼むー!
トロさんじゃないの?
全ジョブ99って人はそれほどいないんじゃないでしょうか
LV99あってもそれだけで99コンテンツ無条件パスになるわけではないとおもいます
LV99にするまで より 実践で使えるようにするほうが時間が要るとおもいます
コメントにジョブ記載をもとめられた場合 2~3充実したジョブを書く人がおおいとおもいます
アビセア実装していないなら無理ですが 最近 開始から2時間 というアビセア乱獲シャウトもおおいのでおすすめしておきます
最初の1ジョブは限界突破がからむので とぎれぎみになるとおもいますが2ジョブ目からはスムーズにいけるとおもいますよ
LVあげPTが大好きで10年やってればなりますよ。![]()
11年間8鯖育ち!!
マジレスすれば、「アビセア」三部作を購入して、アビセアで「乱獲」と呼ばれる、
ほぼ18人での三-四時間のPTに参加できていれば、簡単にレベルアップします。
※75-80-85-90-95の限界突破は、アビセアから出て、ルルデの庭まで行って受けなくては
なりません。
最近は1アカで短時間ログインが常態化(>_<) …それでも、怒りのモルボルLv36まで到達!!
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |