2等と3等(というか大箱系)の景品の価値が、完全に逆になってる気が…
メナスボス武器が飽和しちゃってる状況がおかしいっていうのもあるんですが、これでいいんですかねぇ
2等と3等(というか大箱系)の景品の価値が、完全に逆になってる気が…
メナスボス武器が飽和しちゃってる状況がおかしいっていうのもあるんですが、これでいいんですかねぇ
初夢モグボナンザ2014ラインナップが結構変わってますね。
4等5等の品物はいいですねぇ。
特に5等は当たっても交換せず捨ててしまうこともありましたが、
今回は5等を狙い撃ちしたいかもです。
ところで、クーポンI-Skillは宅配可能なのでしょうか?
宅配できるならクーポンI-Skillとレム物語でとても嬉しい悩みが。
そして、相変わらずクーポンの命名は何かの暗号としか思えませんw
Player
Player
これ欲しいですけど、ボナンザでなくエミネンスレコードの報酬に要望するものだと思います。合成スキルが上がるクーポン
クーポンI-Skillで交換できるスキルアップアイテムはそのエミネンスレコードの報酬だそうですからね。
ただ、そのスキルアップアイテムはExつきだと勝手にですが思っていたので、売買したりできるというのはうれしい情報ですね。
使えばスキルが上がるものだとすると、エミネンス・レコードの件に加えて、
スキルアップ食事の販売を糧にしている調理人にとっては、悪夢のような話です。
多くのプレイヤーは喜ぶのでしょうがね。
追記
調理人だけではないな……
栽培でスキルアップ食事の食材もあれやれこれや取れるわけで、
それらが儲からないとなると、元々それらを販売していた人は別の栽培に取り掛かり、
その別の栽培(ワイルドオニオンとか霊芝とか)が供給過多になって、
元々それらを販売していた人にもダメージになる……てなドミノ倒しな可能性もあるわけですか。
もしそうなってしまったら、未だにフォロー無いままの野草栽培に戻るしかないのかな……
Last edited by katatataki; 12-10-2013 at 12:57 AM. Reason: 追記
飽きたら引退
しばらくしてから復帰し、変化を楽しむ
自分の運じゃ99%当たらないの分かってるので
どうせならモグボナンザでしか手に入らないアイテムとか入れてくれると多少は夢があるんですけどね
①1回だけどこでも使える天神地祇の薬
②1日だけNPCになれるアイテム
③ジャッジシリーズのレプリカ
④1日だけ飛空艇でヴァナ中を自由に飛べる権利(降りる事は出来ない)
こんなのあれば
スキルアップアイテムの交換リストにオートマトン絡みのものが無いのは仕様なんでしょうか?
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |