Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 11 to 20 of 21
    Player Zurazura's Avatar
    Character
    Zurazura
    World
    Fenrir
    Main Class
    MNK Lv 99
    2等と3等(というか大箱系)の景品の価値が、完全に逆になってる気が…

メナスボス武器が飽和しちゃってる状況がおかしいっていうのもあるんですが、これでいいんですかねぇ
    (3)

Player Draupnir's Avatar
    Character
    Lapse
    World
    Lakshmi
    Main Class
    MNK Lv 50
    初夢モグボナンザ2014ラインナップが結構変わってますね。
    4等5等の品物はいいですねぇ。
    特に5等は当たっても交換せず捨ててしまうこともありましたが、
    今回は5等を狙い撃ちしたいかもです。

ところで、クーポンI-Skillは宅配可能なのでしょうか?
    宅配できるならクーポンI-Skillとレム物語でとても嬉しい悩みが。
    そして、相変わらずクーポンの命名は何かの暗号としか思えませんw
    (1)

3. 12-06-2013 05:59 PM

4. 12-06-2013 10:38 PM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Community Rep Mocchi's Avatar
    Quote Originally Posted by Misoka-no-Tuki View Post
    入れてほしいものというか、たぶん書きもらしだと信じたいんですが・・・・・・。

初夢モグボナンザ2014の3等の、クーポンAW-WKですか。七支公のドロップ品と交換できるそうですが、
    フルカンのドロップ品「ウクシカジブーツ」が交換品リストに見当たりません。

これとシャバランケがほしくてフルカンに通い詰めて、どうにも出ないのでシャバランケを図書館で交換してしまっているので、
    そしてブーツはいまだに出てきやがらないので、
    ウクシカジブーツも交換品にいれてもらえませんでしょうか。

まぁ、当選しなきゃもらえませんけど、夢を見させてくださいな・・・・・・。
    ご報告ありがとうございました。

こちら担当者につたえており、もう間もなく修正が反映される見込みです。
    (14)
    Mocchi - Community Team 

Community Rep Mocchi's Avatar
    Quote Originally Posted by Draupnir View Post
    ところで、クーポンI-Skillは宅配可能なのでしょうか?
    宅配できるならクーポンI-Skillとレム物語でとても嬉しい悩みが。
    そして、相変わらずクーポンの命名は何かの暗号としか思えませんw
    ルール上、クーポンはすべて宅配不可としていますが、
    クーポンI-Skillと交換できるアイテムは、宅配やトレード、競売への出品が可能です。
    (20)
    Mocchi - Community Team 

Player Zurazura's Avatar
    Character
    Zurazura
    World
    Fenrir
    Main Class
    MNK Lv 99
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    クーポンI-Skillと交換できるアイテムは、宅配やトレード、競売への出品が可能です。
    便乗で申し訳ありませんが、そもそもとしてこのスキル関連のアイテムの効果を教えていただく事は可能でしょうか?
    (3)

Player Draupnir's Avatar
    Character
    Lapse
    World
    Lakshmi
    Main Class
    MNK Lv 50
    Quote Originally Posted by Mocchi View Post
    おおおおぉぉぉ。
    宅配やトレード、競売にまで出せるとは思ってもいなかったです。
    レベルは上がってもスキルが追いつかないことが多々あったのでこれは嬉しいです。
    ご回答ありがとうございました。

最後に、合成スキルが上がるクーポンとかの実装は無いでしょうか!?
    (0)

Player
    合成スキルが上がるクーポン
    これ欲しいですけど、ボナンザでなくエミネンスレコードの報酬に要望するものだと思います。
    クーポンI-Skillで交換できるスキルアップアイテムはそのエミネンスレコードの報酬だそうですからね。

ただ、そのスキルアップアイテムはExつきだと勝手にですが思っていたので、売買したりできるというのはうれしい情報ですね。
    (1)

Player katatataki's Avatar

12/11なんてもう来るなー(´・ω・`)

使えばスキルが上がるものだとすると、エミネンス・レコードの件に加えて、
    スキルアップ食事の販売を糧にしている調理人にとっては、悪夢のような話です。

多くのプレイヤーは喜ぶのでしょうがね。

追記
    調理人だけではないな……
    栽培でスキルアップ食事の食材もあれやれこれや取れるわけで、
    それらが儲からないとなると、元々それらを販売していた人は別の栽培に取り掛かり、
    その別の栽培(ワイルドオニオンとか霊芝とか)が供給過多になって、
    元々それらを販売していた人にもダメージになる……てなドミノ倒しな可能性もあるわけですか。

もしそうなってしまったら、未だにフォロー無いままの野草栽培に戻るしかないのかな……
    (7)
    Last edited by katatataki; 12-10-2013 at 12:57 AM. Reason: 追記
    飽きたら引退
    しばらくしてから復帰し、変化を楽しむ

Player schpertor's Avatar
    Character
    Ouverture
    World
    Carbuncle
    Main Class
    MNK Lv 6
    自分の運じゃ99%当たらないの分かってるので
    どうせならモグボナンザでしか手に入らないアイテムとか入れてくれると多少は夢があるんですけどね

①1回だけどこでも使える天神地祇の薬
    ②1日だけNPCになれるアイテム
    ③ジャッジシリーズのレプリカ
    ④1日だけ飛空艇でヴァナ中を自由に飛べる権利(降りる事は出来ない)

こんなのあれば
    (1)

Player yuica's Avatar
    Character
    Yuihl
    World
    Odin
    Main Class
    RDM Lv 99
    スキルアップアイテムの交換リストにオートマトン絡みのものが無いのは仕様なんでしょうか?
    (3)

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast

Tags for this Thread