Results 1 to 10 of 46

Dev. Posts

Hybrid View

Player lilinice's Avatar
    Character
    Leibar
    World
    Shiva
    Main Class
    WAR Lv 99
    謎の多肉植物の子株の石印採取量ですが、報告によると20株ほどやって石印1個だけだったそうです。
    栽培期間はおよそ20日ほどのようですね。

え・・・・え?
    (8)

Player
    それで肥料に火印石を使うと水印石が…とかだったら、植木鉢をたたき割りたくなるような…
    (0)
    最近は1アカで短時間ログインが常態化(>_<) …それでも、怒りのモルボルLv36まで到達!!

Player Yukiyan's Avatar
    Quote Originally Posted by lilinice View Post
    謎の多肉植物の子株の石印採取量ですが、報告によると20株ほどやって石印1個だけだったそうです。
    栽培期間はおよそ20日ほどのようですね。

え・・・・え?
    なんというか、予想通りの展開で笑うことすら恥ずかしいレベルですよね。

結局、栽培金策は潰されたまま、代替となるものは導入されないまま、ということで
    FAなんでしょうかねぇ。

業者対策か・・・。
    とばっちり受けただけという感覚が、どうしてもぬぐえないまま、栽培は死んでいくのか・・・
    ひどい話だ。

鉢植え叩き割る準備は、いつでもできてるよ、開発さん。
    (4)

Player Yanbaru-Asura's Avatar
    Character
    Extram
    World
    Asura
    Main Class
    BLU Lv 99
    Quote Originally Posted by Yukiyan View Post
    鉢植え叩き割る準備は、いつでもできてるよ、開発さん。
    木製のはチョコボの宝探しで運よく掘り出せたものなんで割らないでください。

てぇのは置いといて、本来野草が採集したいから栽培すべきもんだよね。まあ自分も店売りメインになってるけど。
    モンプレでもなんたら牧場でもいいけど野草そのものが店売り価格以上の価値になってくれればいいなぁ
    (1)

Player Yukiyan's Avatar
    Quote Originally Posted by Yanbaru-Asura View Post
    木製のはチョコボの宝探しで運よく掘り出せたものなんで割らないでください。
    あい(/ω\)ごめんなさい。割らずに静観することにしまっす。
    チョコボたん、掘り出してくれてありがとう。ギザールの野菜をあげよう。・⌒ヾ(*´_`)
    (1)

6. 01-10-2013 10:26 AM
    Reason
    フォーラムの目的に貢献しない内容が記載されていたため削除いたしました。

Tags for this Thread