Results 1 to 2 of 2
    Player toroyorosike's Avatar

FFXIログインして0.何秒も経たないうちにRMT業者からダイレクトメール送られてきました

ワードにログインした直後のキャラクターに対して、RMTダイレクトtellを送りつける外部ソフトが存在するのですか?

FFXIにログインのタイトルログと同時に、RMTダイレクトtellが、送られてきました。

ワードサーチしてから、送るのであれば、時間掛かります。

FFXIには、セキュリテイホールが存在するのですか?

RMT業者に、挑発文書を数十通送っておきましたので、RMT業者は、GMに、迷惑tellだと報告している可能性あります。
    (6)

Player Vorpal_Bunny's Avatar
    Character
    Toxicboy
    World
    Lakshmi
    Main Class
    BLM Lv 99
    ログインしてシステムのサーバーウェルカムメッセージが出るよりも先にぜんぜん知らない外人さんからテルが飛んできたことがありますよ~。
    キャラ名がツボにはまったらしくて「面白い名前だな!」みたいなテルでした。

サーチ情報の更新のタイミングによってはログインする直前からサーチのリストに名前が載ることもあるのかな~とも思いますがどうなんでしょうね。
    (0)