良いか悪いか判らないので一応報告を!
ワークスコール戦線物資をホームポイント間のワープで運搬しても壊れずに届けられるようになってます。
これでやると5分ほどで終わる場所もあるんだけど、このまま利用してて良いのかなーっと思ったので・・・
良いか悪いか判らないので一応報告を!
ワークスコール戦線物資をホームポイント間のワープで運搬しても壊れずに届けられるようになってます。
これでやると5分ほどで終わる場所もあるんだけど、このまま利用してて良いのかなーっと思ったので・・・
なんかふつうレベルのEVと戦うだけでも被弾が相当やばいらしく、HPが前衛は結構重要みたいですね
タルタルじゃどうにもならない恐れが・・・w
メリポで極振りしたとしてもHPに差がありすぎるのなんとかならないのだろうか。
ペットが強化されて嬉しいのですが、「ふりしぼれ」に関しては今回の強化が反映されていないように思います。
エミネンス・レコードで深成岩だけ出る確率が少ない全くないのですが、これは調整しているのでしょうか?
わたしだけかと思ったら周囲の人たちも口をそろえて 深成岩だけでないっていう話をしています。
Last edited by Mushusu; 12-14-2013 at 02:12 PM.
深成岩でますよ、ただし他の素材に比べてクリアがめんどくさく時間がかかるものですがね
他の素材が回復量や与えダメージなど、簡単なのに対し、深成岩は200体の後の500体の敵を倒せですから
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |