Results 1 to 10 of 702

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Quote Originally Posted by SakuraEbi View Post
    まあ言ってなかったからだろうな、とは思ってましたが、
    ミッションもクエストも追加なしですか……(溜息)
    こ、これは、あまりにもひどいなぁ、、、。
    新ディスク追加しといて、内容がハイエンドバトルコンテンツばっかりだと、、、。

決算前にディスクを発売しないといけなかったのでしょうが、中身がスッカスカ過ぎるよね。
    目先の金に飛びついた代償として、プレイヤーからの信頼や希望を失くしたことは大き過ぎると思うな。
    (34)
    Last edited by GJGJ; 05-01-2013 at 10:24 AM.

Player
    Quote Originally Posted by GJGJ View Post
    こ、これは、あまりにもひどいなぁ、、、。
    新ディスク追加しといて、内容がハイエンドバトルコンテンツばっかりだと、、、。

決算前にディスクを発売しないといけなかったのでしょうが、中身がスッカスカ過ぎるよね。
    目先の金に飛びついたせいで、プレイヤーからの信頼や希望を失くしたことの代償は大き過ぎると思うな。
    これについてはもともと大規模VUでなく不具合修正メインだったから仕方ないのでは…
    実装1ヶ月しか経ってない訳ですし
    (3)

Tags for this Thread