これは・・・なんていうか、コメントしづらいw 予想外の展開でした。
SPアビの調整に関して、強引に押し通すのではなく、保留にした点はよかったと思います。
少なくとも、開発側も押し通すだけの根拠がなかったということなのでしょうから、じっくり調整してもらうのが(*'-')b
コンテンツの緩和だけ先行なのは・・・うーんw
ぶっちゃけ、自分は緩和厨なのでいいんだけど、
見た感じ・・・まあ、そりゃ、けっこー叩かれてますよね。その叩く理由も真っ当なものです。
しかも、一度発言してしまった以上・・・
また、「やっぱりコンテンツもSPアビ調整と同時に行います!」では、二転三転どころじゃヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
とりあえず、既に発言されてる方もいますが、クリスマス&年末年始のサービス期間ってことで?w
新ナイズルに尻込みしてたLSメン連れて80層狙いで遊んでみるのもいいかなーなんて考えておきます(*'-')
ともかく、絶対防御とオーラの調整には、先を見据えたしっかりとしたものを!
前回の調整案では多くのユーザーの不満だったと思うので、再度、新しい調整案が出ることを期待しています。

Reply With Quote