バス港区から300Gでワープしたところ、ブラックアウトしてwinndows画面に戻り、動作停止とメッセージが出てFF11強制終了。その後viewerを立ち上げてこのキャラでインしようとすると、データダウンロード中と画面右下に出たところで上記のようにwindows画面に戻り強制終了するしかない状況です。新たに作成したキャラでは難なくインできております。
OSは、windows8で、FF自体は動いておりました。ディスプレイカードは NVIDIAの650Tiです。
バス港区から300Gでワープしたところ、ブラックアウトしてwinndows画面に戻り、動作停止とメッセージが出てFF11強制終了。その後viewerを立ち上げてこのキャラでインしようとすると、データダウンロード中と画面右下に出たところで上記のようにwindows画面に戻り強制終了するしかない状況です。新たに作成したキャラでは難なくインできております。
OSは、windows8で、FF自体は動いておりました。ディスプレイカードは NVIDIAの650Tiです。
自己レスです。
FF11コレクションを再インストールした時に「アトルガン」をインストールしていなかったことが原因でした。
お騒がせいたしました。失礼いたします。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |