スレ立てから13年経過してようやくです。タイトル通りです。
ケットシーの中に裏切り者がいるとして、過去ボスディン氷河、ソ・ジヤにつながる魔法塔五箇所でそれぞれ「だるまさんが転んだ」「吹き矢」「チョコボで驚かす」をこなし、ケットシーに尾行蟲をつけるミニゲームがあるのですが、そのうち三箇所で行われる「だるまさんが転んだ」ミニゲームがどうしてもクリアできません。
そこで、みなさんからのアドバイスをいただけたら思い、このスレッドをたてました。どうかよろしくお願いします。
開発様からのケットシー弱体提案でも可です!!!!(一定時間振り向かない弱体アイテム実装、再挑戦する場合の要エリアチェンジの撤廃、失敗したらポーシャ、リリゼットを殴れるetc)
このあいだに、エリアチェンジはなくなりました。私がチャレンジしたときは、マウントなしで失敗したらエリアチェンジで、何度泣きそうになったことか。
ほんと、ミッションに「苦行」をまぜすぎです。緩和には感謝しますが、そもそも緩和しないですむ難易度でお願いします。
Last edited by Nikkiame; 04-04-2025 at 11:59 PM. Reason: 思い違いを修正
たべていればしあわせ
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |