秘をうつとよく悲しいダメージになりますよね?
この事について
「秘は2回攻撃で初段を外すと悲しいダメージになるんだよ」
といわれました。
今まで単発と思っていましたが事実なのでしょうか?
秘をうつとよく悲しいダメージになりますよね?
この事について
「秘は2回攻撃で初段を外すと悲しいダメージになるんだよ」
といわれました。
今まで単発と思っていましたが事実なのでしょうか?
二刀流だとWSは単発でも左手分の攻撃が加わるため、+1発多くなります。
片手一刀流で、秘を撃つと、スペックどおり1回攻撃になります。
早急の返信ありがとうございます。
内容をヒントに検索した結果解決しました。
ありがとうございました。
ジョブ/ウェポンスキル
多段WS(ただんうぇぽんすきる)
ウェポンスキルのうち、複数回の物理攻撃判定を行うもの。
ダメージ値が概ね通常攻撃×段数+αに近いため、全段ヒットすれば通常攻撃と比して高いダメージが望める。
格闘WSや二刀流時ではWSの威力に、ステータスボーナスを加えた左手の攻撃が1回追加されるが多段WSとは呼ばない。
|
© SQUARE ENIX FINAL FANTASY, SQUARE ENIX, and the SQUARE ENIX logo are registered trademarks of Square Enix Holdings Co., Ltd. Vana'diel , Tetra Master, PLAYONLINE, the PLAYONLINE logo, Rise of the Zilart, Chains of Promathia, Treasures of Aht Urhgan, and Wings of the Goddess are registered trademarks of Square Enix Co., Ltd. The rating icon is a registered trademark of the Entertainment Software Association. All other trademarks are the property of their respective owners. Online play requires internet connection. |